Просмотр полной версии : Поможем друг другу...
Поможем друг другу в освоении форума!
Любой, кто разобрался в настройках или нашел новые функции, попытайтесь здесь описать их как можно более подробно и доступно для остальных.
Вопросы по новшествам также задавайте здесь.
Lesha-EXtruder
19.07.2004, 04:08
Можно добавить в выпадающее меню выбора типа шрифта (при ответе/создании темы), такие шрифты, как Webdings и Wingdings....
Так-с... Не знаю, кто как, а я потратила некоторое время на то, чтобы понять, как здесь подписаться на тему.
Поскольку по имеющейся у меня информации не я одна такая дура, нас минимум две :sm5:, то поделюсь сокровенным знанием ).
Открываете интересующую вас тему. В верхней части окошка темы, сразу под кнопочкой ответ, будут 4 выпадающих меню. Нам нужны "Опции темы". Кликаем на нее, выбираем последнюю опцию - "Подписаться на тему". В открывшемся окне выбираем метод оповещения по e-mail: постоянное, ежедневное, еженедельное или без уведомления, и кликаем на "подписаться". Фсё, работа проделана большая ).
До кучи, раз уж оказались в панели управления. Темы, на которые вы подписались можно систематизировать. По умолчанию имеется только одна категория "Подписка". Во-первых, ее можно переименовать по своему желанию. Во-вторых, можно создать еще три категории (раздела), распределив таким образом темы по какому-либо, удобному для вас, принципу.
Ой... сейчас прокрутила страничку вниз, обнаружила еще одну вещь: подписаться на темку можно и в режиме ответа ). Под иконками сообщения расположено окно "Дополнительные опции", где среди всего прочего имеется и подписка :).
Я тут по видемому самая Тупая....ничего не понимаю....вообщем мне очеь хочется участвовать в конкурсе, но врядли я смогу, так как незнаю что для этого надо...ну вот не тупая я разве??
Я тут по видемому самая Тупая....ничего не понимаю....вообщем мне очеь хочется участвовать в конкурсе, но врядли я смогу, так как незнаю что для этого надо...ну вот не тупая я разве??Просто придумай хороший раздел, типа - Интимного уголка или Общего трепа и предложи вести его, главное чтоб раздел интерестным был и чтоб в нём можно было размещать много разных тем.:sm9:
Шпасибо ОгРоМнОе!! только вот куда мне тему предложить то??:sm6:
Шпасибо ОгРоМнОе!! только вот куда мне тему предложить то??:sm6:Не тему, а раздел.:s17:
В разделе "Игры и конкурсы" темка есть, где эти предложения обсуждаются.
Маг, а вот ты так делаешь, фто перед твоим сообщением моё стоит....мне как такое замутить??
Не тему, а раздел.:s17:
В разделе "Игры и конкурсы" темка есть, где эти предложения обсуждаются......проверка.....
ПоЛуЧиЛоСь!!:sm5: ЗнАчИт Не ТаКаЯ уЖ и ТуПаЯ :sm5:
Любой, кто разобрался в настройках или нашел новые функции, попытайтесь здесь описать их как можно более подробно и доступно для остальных.
Вопросы по новшествам также задавайте здесь.[/quote]Извените, Уважаемый, к Вам вопрос. Куда мне можно тему предложить?? Заранее спасибо....
Поможем друг другу в освоении форума!
Вопросы по новшествам также задавайте здесь.:sm3:
Просто придумай хороший раздел, типа - Интимного уголка или Общего трепа и предложи вести его, главное чтоб раздел интерестным был и чтоб в нём можно было размещать много разных тем.:sm9:
А ты не надумал участвовать в конкурсе?
Хотябы даже со своим коронным разделом приколов?
Как-никак, более 400 страниц на прошлом форуме набрал! :crazy:
Ъ, а нельзя мне "Игры и конкурсы" вести, обещаю кидать интересные темки, просто незнаю, они мне всегда больше по душе были...:ax:
Я скажу тоа одно я пришел на форум и ниче не знал ваще не врубался как что делается сначяла даже втемах не мок высказыватся но все начял познавать простым способоты тыкал во все и разберался с этим:devil:
Самый верочный вариант....метод научного "тыка".... 100% прокатывает... А главное запоминаешь, где что.... А если все рассказывать, все равно все не запомнишь.... Ну не конспекты же писать..))):sm12:
:sm3:
vBulletin® v3.7.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot