Просмотр полной версии : ВНИМАНИЕ!
В тему каждого модератора добавлен рейтинг.
Каждый может просто проголосовать за уровень его работы.
Учтите, что это голосование ОТКРЫТОЕ,
то есть каждый может видеть, кто, за кого и как проголосовал.
--------------------------------------------------------------------
Модераторам
Рекомендую оформить подписку на вашу тему жалоб.
Чтобы получать уведомление на почту или аську о появившихся в теме жалобах или комментариях.
Изменения в правилах модератора
Блок за содержащиеся в привате оскорбления отменяется.
Поскольку модераторы не имеют возможности видеть приваты посетителей, а при копировании приватов модератору никак нельзя быть уверенным в их подлинности, блок по жалобам на оскорбления в привате отменен.
Посетитель должен воспользоваться игнором против досаждающего ему в привате человека.
Посетитель не имеет права копировать свой приват, содержащий мат, в общее окно чата - он будет заблокирован за это нарушение.
(Посетителям чата не к чему читать мат, кто бы не являлся его автором - нарушитель или его жертва.)
Модератор должен посоветовать посетителю воспользоваться игнором при жалобах на оскорбления в привате.
Теперь будет так.
Поскольку у малолетних хаккеров моча продолжает бродить в мозгах, заставляя всячески изгаляться, придумывая новые способы обратить на себя внимание, они продолжают раскидывать листовки в виде команд на личные статусы в чате.
А так как личные статусы - частная собственность чатлан, которым они принадлежат, такое деяние является ничем иным, как воровством.
Пользоваться ворованным так же аморально и противозаконно, как и воровать.
Поэтому, ВНИМАНИЕ.
Отныне модераторы будут блокировать всякого, кто использует личный, не принадлежащий ему статус.
ВНИМАНИЕ МОДЕРАТОРАМ- вы обязаны сделать предупреждение о смене статуса и дать ссылку на эту тему человеку, использующему чужой статус.
Только после этого блокировать.
Определение страны/региона в модерке
Теперь модераторы могут сразу видеть, какой стране принадлежит айпи посетителя.
Ссылка на список сокращенных обозначений добавлена в модерку.
http://chatportal.ru/faq/kodstran.htm
Слева от ника модератора установлен значок http://pups.chatz.ru/img/mod.gif
Щелкнув на этот значок, вы попадете в тему жалоб на этого модератора.
ЗлыДенЬT
26.12.2004, 20:19
Приветствую для начала) А теперь к делу) Я пришёл не ругаться а выяснить одно большое БЛИН!) Мне уже надоело сидеть и ждать когда меня разблочат! Надоел этот нелепый блок, предназначенный явно не мне. Я человек спокойный, НО это вывело и меня! Я понимаю раз заблочили по ошибке (Кстате не работает эта фишка что типа когда блок ошибочный, можно отослать сообщение об Ошибке) Второй раз поорал на вас про себя и успокоился... НО ТРЕТИЙ РАЗ ЗА МЕСЯЦ!!! ДА ЕЩЁ И КОГДА МЕНЯ НЕБЫЛО В ИНЕТЕ!!! Это можно любое терпение в карман положить!... ррр... :sm21:!!
Примите меры наконец гр. ГоблинЪ!!! И почените наконец этот отчёт об ошибке.. мой айпи [212.48.207] Жду ответа... :sm23:
Да в таком тоне я не только не приму меры, а пойду, да заблочу этот диапазон еще поглубже.
Нафиг мне скандалисты.
ЗлыДенЬT
27.12.2004, 20:28
Я не скандалист. Просто такое может вывести любого. Я понимаю за дело, Но просто так... Ваше дело уже блочить глубже или нет.
ЗлыДенЬT
27.12.2004, 20:32
И ещё можно ли узнать какова причина, число и время блока :sm23: :slsm4:
Да, мое дело. И подчеркивать это лишний раз ни к чему.
Нет, нельзя.
АБСОЛЮТНО ВСЁ, что требуется знать заблокированному, написано на страничке блока.
Написано по-русски, простым и доступным языком. Не понять написанное средне-развитому человеку, просто невозможно.
Так что объяснять что-либо ДОПОЛНИТЕЛЬНО тем, кто находится ниже уровня понимания написанного не считаю нужным.
Учимся читать и осознавать написанное: http://chatportal.ru/tmp/blok.html
можно по слогам.
ЗлыДенЬT
28.12.2004, 07:56
Запомни ты не Бог.:sm23:
Запомни, ты - НИКТО.
И мне нет никакой необходимости быть богом, чтобы делать то, что я делаю.
По ТВОЕЙ ссылке что либо увидеть можешь ТОЛЬКО ты - ибо она содержит уникальный идентификационный ключ.
Это раз.
Есть разные виды блоков, это два.
Жаловаться бесполезно. Это три.
Хамелеон
19.04.2005, 22:00
Интересно, что делать и на кого жаловаться, когда просто надпись "ACCESS DENIED" в верхнем левом углу...
Насколько, я понимаю, это блок без блока.
Жаловаться ни на кого не надо.
1) попробуйте перезайти со страницы чата.
2) Попросите кого-то из модеров Вам помочь.
Совет второй: не нарушать правил.
Совет третий: прочтите, что на той страничке написано, там всё вроде расписано.
Ответьте мне, пожалуйста! Почему, когда в чате происходит, грубым словом говоря, 'бардак', люди начинают покрывать друг друга глупыми словами, скандалят, портят настроение другим чатланам, то, когда я нажимаю кнопку - ВЫЗВАТЬ МОДЕРАТОРА! И я уверена, что он сидит в онлайне, никто даже и пальцем не шевелит! Почему всем все равно?! А что делать, когда в чате нет модератора??? Что делать тогда?! Реагируют на сообщения, жалования чатлан лишь Annie и Valent! А остальных модераторов нет?! Или они так заняты, что даже не могут зайти на минуту, чтобы заблокировать нарушителя?! Порой, даже просто игнор не может успокоить человека! Мы приходим в чат, чтобы получить хоть какую-нибудь долю общения, а не для того, чтобы слушать поливания грязью! В нашей жизни и так много проблем, что теперь даже в чате нельзя посидеть нормально?! Ответьте, что делать в тех случаях, когда модераторы просто игнорируют сообщения чатлан!?
И я уверена, что он сидит в онлайне,
А чем эта уверенность вызвана?
Или они так заняты, что даже не могут зайти на минуту, чтобы заблокировать нарушителя?!
Например, если с работы выходишь в инет, то ты своим временем вообще не располагаешь.
есть_хочу
06.05.2005, 09:54
Интересно что делать и на кого жаловаться когда просто надпись "ACCESS DENIED" в верхнем левом углу... меняй проксю
Ну так паниковать низя. Можно и по спокойней....
TatjankA
04.08.2005, 21:07
Beregite nervi moi xoroshie!!!:sm3:
Oni ne vostanavlivayutsya:sm22:
hitman_47
09.08.2005, 10:54
Ну... нервы конечно восстанавливаются, но беречь их все-таки стоит:)
Не понимаю, чего столько шума поднимать?:sm9:
А где у нас модератор "SUPER"???
SUPER-это главная админка чата....всех чата есть свой SUPER,естесвенно у нас это Ъ
Дорогая администрация не могли бы вы восстановить мне модерку,так как я стал опять и был завсегдатым чатланином.Прошу это расмотреть!
Офигеть, первый день появился - и называется, стал снова завсегдатаем?
Ну почему первый,выделенку поставил теперь всегда буду!А что не завсегдатый?
Сразу видно - кАроль) ))
"Карету мне, карету.."
Сразу видно - кАроль) ))
"Карету мне, карету.."
И как это расценивать?:sm6:
ааа где же где же та ссыылка на ту тему....бАлин.. ("если ты читаешь эту тему ты уже не станешь модером"(с))
И кстати, я всё чаще стал замечать
Всё чаще - это все те 15 раз за все те три недели, что ты являлся за последние полгода? :sm15:
Не обманывай)) не 15, а 16)))))
EXPERIENCE
А с чего ты взял, что они не заходят?
Быть может они просто меняют ник, вот и всё.
Я просто не понимаю, чего ты хочешь добиться/сказать этим?
EXPERIENCE, не глупо ли цитировать модеру, а тем более Annie с ее то опытом работы, правила модераторов??
i voobshe naskolko ya pomnu do gluka na forume v razdele pojalovatsa na moderatora ostavalos 5 moderatorov kotorie i poseshaut chat regularno a Zabava ne moder naskolko ya pomnu, izvenite konechno mogu oshibitsa.
Старая песня о главнов :sm5: ...
Вот не понимаю и никогда не понимала,
зачем просить... клянчить... вымогать и.т.д.
Если админу будет угодно, он и без всяких
просьб вернет модерку... или назначит модером.
пФ...
vaylent добавил 26.07.2006 в 08:53
p.s. упс... "о главном"
Со стороны EXPERIENCE, предыдущие посты были - тонким намёком.
EXPERIENCE, Это был неглупый вопрос, а вполне объективный. Когда говоришь: - А, говори и: - Б.
Старая песня о главнов :sm5: ...
Вот не понимаю и никогда не понимала,
зачем просить... клянчить... вымогать и.т.д.
Если админу будет угодно, он и без всяких
просьб вернет модерку... или назначит модером.
пФ...
vaylent добавил 26.07.2006 в 08:53
p.s. упс... "о главном"
Ух.Сработало-)
На модерку я НЕ претендую, потому, что сейчас бываю в чате не так часто как раньше - это во первых.
Администрация никогда бы меня НЕ назначила модератором даже из ПРИНЦИПА - это во вторых.
И мне кажется, что тебе следует повнимательней читать тему, а точнее мои реплики - это в третьих.
Ни один мой пост в этой теме НЕ был направлен на то, что я прошу модерку.
EXPERIENCE добавил 26.07.2006 в 14:26
рЫба мОя ... мой пост был адресован не тебе :sm5:
не стоит воспринимать все на свой счет.
Это ТВОЁ мнение, домыслы, которые НЕ подкреплены никакими фактами. Поэтому никогда не бросайся такими словами типа: "Его предыдущие посты были - тонким намёком"
vaylent добавил 28.07.2006 в 07:33
звиняйте... упс
То Эксика
рЫба мОя ... мой пост был адресован не тебе
не стоит воспринимать все на свой счет.
Мда,Лен не ожидал-).Эту тему то серьезно даже воспринимать нельзя было!
Мда,Лен не ожидал-).Эту тему то серьезно даже воспринимать нельзя было!
А шО такое тю?
Я тебя чем то обидела?
Так ты не обижайся, по старой дружбе,
я тебе свою продам.:sm5:
С тебя только требуется 1000$ перевести на счет ЧатПортала.
Модерка твоя.... Обещаю, деньги потратим честно.
АдминЪ проконтролирует :sm6:
есть_хочу
06.08.2006, 05:05
АдминЪ проконтролирует :sm6:
а я большую табуретку и бинокль перечислю в чатпортал шоб админ мог еще лучше контролировать-))))))))))))
а я большую табуретку и бинокль перечислю в чатпортал шоб админ мог еще лучше контролировать-))))))))))))
угумс.. ещё ящик пива, "Белый медведь",
и будем отвлекать Машенькой :sm5:
vBulletin® v3.7.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot