PDA

Просмотр полной версии : Голосование за жюри конкурса "Золотое перо-2007".

Нарцисса
25.01.2007, 06:47
Объявляется голосование за право представлять чат в жюри конкурса 'Золотое перо'. В судьи войдут по ДВА человека от каждого из чатов.
Предлагайте свои кандидатуры - кто достоин представлять независимое мнение на конкурсе.
По итогам голосования ДВОЕ, вызвавшие ваше наибольшее доверие и набравшие лидирующее количество голосов, будут представлять чат в финальном голосовании при выборе тройки лидеров из числа авторов конкурса.
Итак - предлагайте, голосуйте, решайте в данной теме.
Лидеры, вошедшие в состав жюри, будут объявлены первого марта.

Иная_Реальность
03.02.2007, 20:11
.....и все кинулись предлагать..
От нашего..ну,думаю Светик,Светлана...Секретарша наша,подошла бы хорошо на эту роль.И Сталкер...Первые о ком я подумала.

Нарцисса
04.02.2007, 11:00
И не говори..
Господа - конкурс запущен, призы ждут победителей, давно пора голосовать за жюри.. Не вы ли протестовали против того, что прошлый конкурс незавершён?..)
Жду ваших работ.
С уважением, Роза.

LIKA18
04.02.2007, 19:26
а я предлагаю себя. надо же что бы хоть кто то ставил плохие оценки и не восхищался бездарностью которая конечно же тоже присутствует. ну вообщем я как всегда самая объективная и не подкупная.:sm5:

P.S. ух какая же сейчас жизнь появится в этой теме :sm24:

LIKA18 добавил 04.02.2007 в 23:26
а я предлагаю себя. надо же что бы хоть кто то ставил плохие оценки и не восхищался бездарностью которая конечно же тоже присутствует. ну вообщем я как всегда самая объективная и не подкупная.:sm5:

P.S. ух какая же сейчас жизнь появится в этой теме :sm24:

да кстати я против сталкера он темы на форуме не различает

Секретарша
05.02.2007, 17:16
Мне сказали, тут плееры с перьевыми ручками поэтам раздают... :sm22:

Ксень, спасибо за выдвижение. :sm3:
Поддерживаю кандидатуры меня и Stalker. Он часто "отмечался" в разделе "Проба пера", отзывался, и как-то говорил, что обожает читать стихи.

LIKA18
06.02.2007, 02:37
а я опять против секретарша на другой форум перешла

SASH.SPb
08.02.2007, 11:46
:slsm4:

SASH.SPb добавил 08.02.2007 в 15:46
Я предлогаю, а значит и голосую за:
?1 Света (Секретарша) т.к. этот человек стоит вне конкуренции и она это доказала всем, свими стихами! Я больше чем уверен, что она уж точно разбирается в стихах и их творении и что судейство с её стороны, будет более чем объективным. ИМХО
?2... вторю кандидатуру мне лично выбрать сложнее и на её место, аж четыре персоны, а именно: Люлька, ЮлияЮрьевна, ---АнонИмкА--- и Stalker. ... после некоторых раздумий, я выдвигаю Stalker'а, в виду того, что Люлька, ЮЮ и ---АнонИмкА---, давно не заходили на форум и быть может вообще не знают о существовании данного конкурса. Да и для балланса надо бы выдвинуть Мэ и Жо (:sm5: )

Stalker
08.02.2007, 16:26
Благодарю за поддержку моей кандидатуры в состав независимого жюри конкурса.
Особая благодарность Ксаночке и Свете, и ессно SASH.SPb! А на остальных, уже отметившихся в этой теме, я просто клал.
Однако. Если я всё правильно понял, работать жюри предстоит в марте и возможно апреле, если голосование слегка затянется. Дело в том, что и в марте и в апреле, меня здесь попросту может не быть. Не хотелось бы подводить жюри. Всё таки конкурс замечательный. Потому, прошу снять мою кандидатуру с голосования.
Предлагаю и поддерживаю:
Люлька (если она сама конечно не участвует в конкурсе)
Секретарша
Annie
Голосуйте. Поддержите. Кого-то всё равно выберем.)
Спасибо.

Секретарша
08.02.2007, 18:19
Олег, я надеюсь, в число указанных тобой отметившихся здесь "остальных" Нарцисса не входит? :sm22:

Вот ведь как неожиданно всё запуталось...

И я, и Люлька принимаем участие в конкурсе как поэты - её стихи мною опознаны. :sm22:

Если:
1) можно при этом быть и членом жюри (в правилах об этом ничего не сказано);
2) Люлька не участвует в жюри от другого чата -

я поддерживаю наши две кандидатуры.

Если нельзя быть одновременно участником и членом жюри - тогда я выбираю, естественно, участие.

А в жюри выдвигаю:
1) Иная_Реальность - она сама пишет стихи весьма неплохо (жаль, мало).
2) ...... *Вот ведь, блин, задача.

АнонИмкА мне на асечные приветствия не отвечает, не знаю чё за фигня.
Кандидатуру Annie не могу поддержать, она неоднократно негативно отзывалась о моих стихах.
Lika18 - тоже не поддерживаю, она ни разу за мою бытность на форуме не была замечена в проявлении интереса к разделу "Проба пера".
Себостьяно_Перейра - читал стихи постоянно, забаннен ой, опять я о запрещённом :sm15:

Тогда, может, Tatjanka? Она-то в аське бывает часто. И стихи немножко пишет...

SASH.SPb
08.02.2007, 18:44
Олег, я надеюсь, в число указанных тобой отметившихся здесь "остальных" Нарцисса не входит? :sm22:

И я, и Люлька принимаем участие в конкурсе как поэты - её стихи мною опознаны. :sm22:

Если:

Если нельзя быть одновременно участником и членом жюри - тогда я выбираю, естественно, участие.

А в жюри выдвигаю:

Кандидатуру Annie не могу поддержать, она неоднократно негативно отзывалась о моих стихах.
Lika18 - тоже не поддерживаю, она ни разу за мою бытность на форуме не была замечена в проявлении интереса к разделу "Проба пера".
Себостьяно_Перейра - читал стихи постоянно, забаннен ой, опять я о запрещённом :sm15:

Ну ежели всё так запутано и не просто, то:
?1 Иная_Реальность
?2 Татьянка

LIKA18
08.02.2007, 19:00

Если:

А в жюри выдвигаю:

твоя бытность на этом форуме не так уж и велика и поэтому я бы не советовала так выражаться. и на правду о другом форуме обижаться тоже не надо. правда есть правда.если я на бездарность не писала что это великолепно это еще не значит что я не заходила в этот раздел и не читала твои стихи. просто я не люблю самодеятельность. между прочим люлькины стихи мне очень нравятся и если бы она не участвовала в конкурсе я бы конечно голосовала за нее. а фраза о том что давайте пусть будет Татьянка так как она часто в асе бывает меня просто повергла в состояние коматоза. до чего все низко.

P.S. я же говорила после моих сообщений на форуме начинается жизнь. сразу столько любителей поэзии появилось.:sm10:

SASH.SPb
08.02.2007, 19:08
твоя бытность на этом форуме не так уж и велика и поэтому я бы не советовала так выражаться. и на правду о другом форуме обижаться тоже не надо. правда есть правда.если я на бездарность не писала что это великолепно это еще не значит что я не заходила в этот раздел и не читала твои стихи. просто я не люблю самодеятельность. между прочим люлькины стихи мне очень нравятся и если бы она не участвовала в конкурсе я бы конечно голосовала за нее. а фраза о том что давайте пусть будет Татьянка так как она часто в асе бывает меня просто повергла в состояние коматоза. до чего все низко.

P.S. я же говорила после моих сообщений на форуме начинается жизнь. сразу столько любителей поэзии появилось.:sm10:

Ну прям сипец какая высокомерная... :sm24: :sm24:

Секретарша
08.02.2007, 19:47
Татьянку я предложила просто из-за того, что она сама стихи читает и немножко пишет. Про аську я упомянула лишь в том плане, что её легко можно будет пригласить, если за неё проголосуют.

ЮЮ, по-моему, сейчас не имеет доступа в инет.((

LIKA18
08.02.2007, 20:18
хотелось бы уточнить пару моментов твоего поста. во первых хотелось бы увидеть список тех с кем я по твоему мнению не общаюсь. во вторых самодеятельность самодеятельности рознь. я называю самодеятельностью стишата типа котик лапку обмочил в красное чернило..... и.т.д. в третих твои литературные грамоты так и останутся в интернете так что для меня это не есть достижением и кстати о твоих стихах я ничего не говорила. тема конкурса стояла с 25.01 а оживление произошло намного позднее. да и кстати это и козлу понятно что я на место в жури не претендую. это ты слишком испугалась что недай бог я в жури попаду. луче кто то из тех кто у тебя в асе тогда может и грамота очередная перепадет)))):sm5: :sm5: :sm15:

Секретарша
08.02.2007, 20:28
Можешь домысливать о моих мотивах что угодно, скандалить с тобой для меня унизительно.
"жури", блин...

Нарцисса
09.02.2007, 14:01
Мдаааа... а обязательно ссориться? Есть что выяснять - ну пожалуйста - только давайте не в теме конкурса, ок?
Нет, как вы понимаете - участников в жюри - это элементарные подтасовки.. Поэтому - давайте выберем ответственных - помимо Люли и Секретарши)
Ага.. Именно - давайте и меня в жюри))) а ещё я тогда заодно выложу стихи, сорву первый приз и сама себе подарю плеер :ax: :sm12:

Секретарша
09.02.2007, 14:34
Ага.. Именно - давайте и меня в жюри))) а ещё я тогда заодно выложу стихи, сорву первый приз и сама себе подарю плеер :ax: :sm12:

Ну, в жюри-то будет не один человек, который мог бы всё решить. И существует много литературных конкурсов, в которых разрешено участвовать анонимно и членам жюри (если кто пожелает, могу дать ссылки). :sm22:

Итак, поскольку мне и Люльке нельзя, Lika18 сказала, что она всерьёз не желает участвовать в жюри, Stalker взял самоотвод,
резюме:

Кандидатуры:

Иная_Реальность
АнонИмкА
Annie
Tatjanka
ЮлияЮрьевна

Лично я - за две первые в этом столбике.

Ребят, давайте быстрей голосуем, а то к 20 февраля надо уже определиться, да ещё успеть получить согласие тех, кого выдвинули. :sm5:

SASH.SPb
09.02.2007, 17:37
О! ---АнонИкА--- появилась на форуме, а значит автоматом получает мой голос в свою копилочку! )))
Вторю кандидатуру предлогаю - Иную-Реальность!

LIKA18
15.02.2007, 19:49
Хоть и Иная_Реальность и Анни нет у меня в ICQ но я за них. На мой взгляд они самые достойные. Хотя у меня есть много кто из чата в ICQ, так что могу предложить и их кандидатуры.

P.S. да, и ЛИКА18 сначала не говорила что не хочет быть в жюри. была выдвинута версия что ЛИКА18 не достойна там быть так как не читала стихов секретаршы и вообще не заходила в раздел стихов.

Иная_Реальность
23.02.2007, 13:22
Спасибо вам конечно за доверие.Но к сожалению не смогу, у меня интернета дома нет за конкурсом надо следить и заходить регулярно.По кафэшкам бегать это тоже не дело,да и времени на это нет.Так что уж не судите строго.:sm22:

Всем большой большой привет.Соскучилась.

Люлька
26.02.2007, 08:05
Сколько интересного я, оказывается, пропустила :)

PS: Свет, твои стихи я тоже опознала ;)

Секретарша
26.02.2007, 16:05
Юль, ты б проголосовала или выдвинула кого-нить, штоль. Видишь, неопределённость сплошная.)

Нарцисса, а что если у нас только одного изберут? Из других чатов пригласишь или так один и будет?
Или вдруг будет одинаковое количество голосов у двоих человек?

TatjankA
26.02.2007, 16:34
Спасибо всем огромное за то что вспомнили)
Приятно..
зы...привет естестно всем кто помнит)

Люлька
26.02.2007, 18:34
Свет) Я обитаю на нескольких форумах портала) Мне не с руки кого-то выбирать. Тем более всюду.
Ко всему прочему, мне кругом меня мерещицо одна сплошная предвзятость :) Я настолько приучена, что не суюсь со своими голосами :)