Просмотр полной версии : Пожаловаться на Annie
Пожаловаться на Annie (http://elinks.ru/cgi-bin/forums/5/ikonboard.cgi?s=40fa886716cdffff;act=ST;f=1;t=3728 )
Эх, Катюшка! А чего мне на тебя жаловаться-то.... Не жаловался, не жалуюсь и не буду.... Сама знаешь почему...... Вот так вот.....:sm4:
RiddleSky
20.10.2004, 21:29
Извини сорвался, 3 сутки не сплю, просто нервы здали, а тут еще эта тема на форуме " А существует ли любовь??? " вообще привела меня в бешенство-----------:slsm7: я причем полная это все не оправдания........
:sm7: ничего скоро прийду в норму........................... исправлюсь или сопьюсь!!!! :sm23:
-PincheR-
20.10.2004, 22:23
На Annie вообще нельзя жаловатся это ПРЕКРАСНЫЙ модератор !! :sm17: побольше бы таких модеров ......:sm3:
ЖиЗнЬ ХоРоШа, КоГдА ЧаТиШсЯ Не СпЕшА :sm15:
здравствуйте Аnnie!
я вас хочу спросить, почему постоянно вы нас блакерируете?
мы чатуемся в интернет-кафе и здесь среди нас ни кто не матерился???????????????????????????????????????
Я вот только ники ваши по почерку определю... потерпите, эксперты уже работают
_КАРАМЕЛЬКА_
07.11.2004, 11:31
Не буду на тебя жаловаться так как ты мне с многим помогла и за это спасибо тебе большое! :sm3: Хорошая ты!!! :sm9:
КУДЕСНИК
07.11.2004, 16:59
гость, я не эксперт но скажу .
Вы хоть скажите кто вы?? ники а то тут нету таких экспертов которые по печатныйм буквам определяют ))))
На Annie вообще нельзя жаловатся это ПРЕКРАСНЫЙ модератор !! :sm17: побольше бы таких модеров ......:sm3:
ЖиЗнЬ ХоРоШа, КоГдА ЧаТиШсЯ Не СпЕшА :sm15:
УВЕРЕН?:sm12:
Nizhnevartovsk
26.12.2004, 10:49
Жалоб нет, хотя она меня выкинула ни за что... С этого же Ip поросили ее отсосать... и все нахрен вылетели... Видимо ей не понравилось это...
А так Супер все...
RENNEGIRL
26.12.2004, 13:11
Так!!! Ты, значит, парнишка, не уверен???:sm20: Ну-ну... Приходи сёдня вечерком на сеновал...:sm6: ООПС!!! Не, я не то хотела сказать)))) Короче, уверенности у тебя поприбавится!!!!:sm21: Мы за нашу Катюху всех порвём...
Подписи: за всю группу чатовских экстремистов отдувалась RENNEGIRL. К ней присоединяются шпрота, ...SunRay..., СТАВРИДКА etc...
Цитата:
Сообщение от -PincheR-
На Annie вообще нельзя жаловатся это ПРЕКРАСНЫЙ модератор !! http://forumchat.ru/sexy/images/smilies/sm17.gif побольше бы таких модеров ......http://forumchat.ru/sexy/images/smilies/sm3.gif
ЖиЗнЬ ХоРоШа, КоГдА ЧаТиШсЯ Не СпЕшА http://forumchat.ru/sexy/images/smilies/sm15.gif
УВЕРЕН?http://forumchat.ru/sexy/images/smilies/sm12.gif
Я в этом Уверена. И не только я.
Вообще, считаю, что Annie - одна из самых наизамечательнейших модераторов.
ELLIOT, я не понимаю что-то, к чему здесь твой истеричный смех??
Не согласен, что Катерина пркрасно выполняет свою работу что ли??? :sm7: Да я за КатЕну нашу - пАсть порву, моргалы выколю :sm20: .. ик..
.................................................. ..................
КатЮшка тебе :sm3: :sm17:
Подписи: за всю группу чатовских экстремистов отдувалась RENNEGIRL. К ней присоединяются шпрота, ...SunRay..., СТАВРИДКА etc...
Мои подписи не забудьте!!!
Значит так, подписываюсь : Дейла.
Присоединяются - МстЯ, шАкАлАдЫнЫя_чЮда, ТоСкА, ЖИВУщаЯ и т. д. но не т п
-_Мелифаро_-
26.12.2004, 14:16
*модеры ....
RENNEGIRL
26.12.2004, 14:49
Ах да!!! ещё идр стремится присоединиться:sm19:
-_Мелифаро_-
26.12.2004, 15:16
Ах да!!! ещё идр стремится присоединиться:sm19: От шизофрении лечись :)
RENNEGIRL
28.12.2004, 18:49
:sm19: А я сошла с ума! А я сошла с ума! Какая досада!:sm12: А ты меня поменьше с ума своди своими "бабуля-бабуля"... Вот увидишь, скоро всё пройдёт. И вообще, для моего обсуждения отдельная тема есть, а эта - Катюхина!:sm24:
His_Majesty
28.12.2004, 23:44
Че-то вы девчОнки не по теме начали писать...
--------------
Annie- нормальный модер. Даже скажем хороший. Хорошо несет службу, справедливо. Тока вот она как рОбот)))) Или эт тока со мной?)
---AMYP---
01.01.2005, 07:21
Модератор она замечательный, спору нет, а вот человек...................:sm18:
Синьорита_Прим
01.01.2005, 15:51
Модератор она замечательный, спору нет, а вот человек...................:sm18:
Ты с ней Жень лично общался, чтобы судить какой она человек?
Или ты решаешь, судя по тому, что она не придерживает твою
"совершенно истнинную" точку зрению?
--------------
Annie- нормальный модер. Даже скажем хороший. Хорошо несет службу, справедливо. Тока вот она как рОбот)))) Или эт тока со мной?)
А не перепутали ли вы модераторов с гейшами, милейший?
Ступайте к ним... Они вас приласкают и ублажат...
Или вы столь высокого о себе мнения, что уверены в своей неотразимости, привлекательности, интересности и т.п., что должно обеспечить вам внимание и трепетное отношение к вашей персоне любого и каждого, на кого вы соизволили обратить свой взгляд?
Пфф.
Или вы столь высокого о себе мнения, что уверены в своей неотразимости, привлекательности, интересности и т.п., что должно обеспечить вам внимание и трепетное отношение к вашей персоне любого и каждого, на кого вы соизволили обратить свой взгляд?
Пфф.
Ниче себе:ax:
His_Majesty
03.01.2005, 00:27
ХЕх.. А здесь никто и не требуют от "них" этого. ПРосто приятно общение, просто общение..ТАм дописано "или это только со мной"? МОжет это просто связано только с этим человеком и со мной? разве такое не может быть..и все что напишу,НЕ относиться к этому модеру, А просто для размышления.. а вот ещё:) интересная вещь:Цитирую Ваши Слова Ъ: "Модераторы Они такие же люди как и остальные чатлане" "Модератор не должен зазнаваться сВоим статусом" И вот ещё красивые слова "Не стоит набиваться в друзья к модерам" :-)) И от сюда вытекает "МОдератор должен помогать новичкам и НЕ ТОЛЬКО Им, отвечать на ЦЕЛЕСООБРАЗНЫЕ ВОПРОСЫ по форуму и чату" этими словами я не имею плохую работу Модера Анни или что-то такое. на счет нее Я высказал свое мнение.
Я пишу в теме обсуждение, тоесть не выхожу за рамки. Жду речей Анни.
Пфф.
Странно получается.. Ъ так говоришь, буд-то все здесь кроме модеров цитата "гейшами, милейший?"
Где-то указывается что Я высокого о себе мнения?:-) Не понимаю, причем здесь моя заинтерисованность, привлекательнось и т.д.?) это получается обсуждение меня.
Жду речей Анни.Гы.
(вы прослушали речь Annie)
Модератор она замечательный, спору нет, а вот человек................... А шо, мене тут в пионеры принимают? Тогда еще отметьте, что в детстве я отрывала крылья мухам и амурчикам, шоб не летали перед носом, а уж количество невинно убиенных тараканов подсчету не поддаецца.
Я по мере сил отчитаюсь за свои действия в чате, если есть конкретные нарекания - велкам. Возлюблять же всех и каждого должностная инструкция пока не предписывает.
Мда, КатюФк - не видать тебе приза зрительских симпатий. :sm12:
Со своими обязанностями справляешься, ошибок не допускаешь - енто ясно, а разговаривать-усипусикать то кто будет с детками малыми????
Как же енто так - вот сидит значит в чате фифа со знакочком модера и не общаеЦа??? - нееее так дело не пойдет!! Народу общение треба, со всеми любезничать нуно, бля :crazy:
А рЫз не общаешься - усе ясно - человек ты плАааахой, да возможно и не человек вовсе - на робота уж больно смахиваешь, и вААбще сУмнения пЫявляются насчет испАлнения модерских обязанностей..
В который раз с людей куеюю(((( :sm23:
His_Majesty
05.01.2005, 14:07
разговаривать-усипусикать то кто будет с детками малыми????
Это уже оскорблением можно назвать..простых Чатлан, ведь именно они состовляют 95% населения чата)) Если статус так что?) Кать, с Завсегдатай ты общаешься?)))
Народу общение треба
Народ за этим и приходит в чат, чтобы общаться..обсуждать вопросы. Это не относиться ко мне, в первом логе я написал "или это только со мной".
А рЫз не общаешься - усе ясно - человек ты плАааахой
опа-па.. ЭТо твои выводы?-)) Если ты считаешь что это мои слова... Покажи мне такой Лог!!!!!
На счет модерский обязанностей тоже нет сомнения.
-------------------------
Не кажется, что немного отклонились от темы?
Да и притом, Сам модератор Анни СПОСОБЕН И сумеет ответить на посты, здесь её обсуждают, а о тебе будет складывать.. ЧТо тЫ набиваешься в друзья Её. Извини, глупо.
His_Majesty
05.01.2005, 14:08
Гы.
(вы прослушали речь Annie)
:sm5: Во - во
Цитирую Ваши Слова Ъ: "Модераторы Они такие же люди как и остальные чатлане" "Модератор не должен зазнаваться сВоим статусом"Я такого В ЖИЗНИ не говорил.
Предъяви оригинал, где я так писал и откуда ты это цитируешь.
Странно получается.. Ъ так говоришь, буд-то все здесь кроме модеров цитата "гейшами, милейший?"
Нет, не получается.
Попробуй развернуто показать, из чего можно сделать подобный вывод.
Именно ТЫ, требуя от модераторов "общения" и внимания к собственной персоне, ответов на твои вопросы и трепетного, вежливого к себе отношения (интересно, за что), низводишь их до обслуживающего персонала чата.
Где-то указывается что Я высокого о себе мнения?:-) Не понимаю, причем здесь моя заинтерисованность, привлекательнось и т.д.?) это получается обсуждение меня. Указывается. Ты считаешь, что с тобой должны общаться.
И ежели не общаются - то это модератор какой-то не такой, а не ты - неинтересен.
Получается обсуждение тебя? Ну и что? Ты непрекосновенная персона?
Ты начал обсуждение другого - будь готов к ответу.
А рЫз не общаешься - усе ясно - человек ты плАааахой, да возможно и не человек вовсе - на робота уж больно смахиваешь, и вААбще сУмнения пЫявляются насчет испАлнения модерских обязанностей..
В который раз с людей куеюю((((
В точку.
Цитата:
Сообщение от Дейла
разговаривать-усипусикать то кто будет с детками малыми????
Это уже оскорблением можно назвать..простых Чатлан, ведь именно они состовляют 95% населения чата))
Да-а-а-? Как я отстал от жизни. "Детки", это уже оскорбления. А может, уже и мат???!
Народ за этим и приходит в чат, чтобы общаться..обсуждать вопросы.
... забывая, или не желая осознавать, что весь чат пришел сюда не с тобой, любимым, общаться. А каждый по своему делу, вопросу, к своим друзьям, к своему кругу общения ит.д.
Поэтому.... (внимание, ключевой момент)... приходи и общайся с теми, кто ответит тебе взаимностью.
Требовать же или просто ожидать от каждого, к кому ты соизволил обратиться, ответа и общения - попросту нагло.
опа-па.. ЭТо твои выводы?-)) Если ты считаешь что это мои слова... Покажи мне такой Лог!!!!! А ты не единственный, кому не хватает нежности и сладострастного придыхания в моем голосе :sm5:. Не льсти себе, тут еще есть люди )).
Сам модератор Анни СПОСОБЕН И сумеет ответить на посты, здесь её обсуждают Щазззз!!!! От я прям подорвалась и начала объяснять - народ жиж знать хотит. А почему лифчик не ношу, тож рассказать? А сколько оргазмов было при первом сексуальном опыте? Да спрашивайте, не стесняйтесь ))).
Я по мере сил отчитаюсь за свои действия в чате, если есть конкретные нарекания - велкам. А уж право выбора манеры общения, звыняйте, оставлю за собой. Равно как и право не объяснять, как сей выбор делается.
His_Majesty
06.01.2005, 12:18
ХА-ХА-ХА
His_Majesty
06.01.2005, 13:56
Мой Лог:Цитирую Ваши Слова Ъ: "Модераторы Они такие же люди как и остальные чатлане" "Модератор не должен зазнаваться сВоим статусом"
ХЕх..это было написано на старом форУме ЛавЧата.Ты Ъ,написал это, после поста одного новичка, (он скопировал логи, и опубликовал на форуме) как он общался с модером, тоесть как модер общался с ним) за что Модер улетел) Он потом новичка ещё раз Лохом на форуме назвал:)
У тебя ещё реакция была: Уфффффффффффф....помнишь?)
Я такого В ЖИЗНИ не говорил.
Предъяви оригинал, где я так писал и откуда ты это цитируешь.
Я выше написал откуда это..Аааа...произошли попровки?) Тоесть, Внося поправки:"Модератор на много круче,вознесЁм его к небу, модер может зазнаваться своим статусом, не оказывать помощь новичкам и т.д." Ещё раз: это не К Анни относиться!
Нет, не получается.
Попробуй развернуто показать, из чего можно сделать подобный вывод.
:slsm7:
1)Если ВЫ внимательно Прочитаете, что Я пишу, то увидите, что там стоит вопрос, а не утверждение:получается, буд-то все здесь кроме модеров цитата "гейшами, милейший?"?
2)А что касается вывода, то он схож с "Модераторы Они такие же люди как и остальные чатлане" "Модератор не должен зазнаваться сВоим статусом". Я всегда придерживался этого.
Именно ТЫ, требуя от модераторов "общения" и внимания к собственной персоне, ответов на твои вопросы и трепетного, вежливого к себе отношения (интересно, за что), низводишь их до обслуживающего персонала чата.
ИзвиниТЕ, Ъ, это ваш вывод, Я только приветствую это! Но, к Величайшему Удивлению, хотелось бы увидеть, где именно Я требую от модераторов (поясните почему, слово "общения" в ковычках) "общения", внимания к себе.
Может назовете таких модеров?) Множественное число))
Указывается. Ты считаешь, что с тобой должны общаться.
Где указываться то?))) Лог ДайтЕ плЫЗ, пост, что-нить))Это, видимо, многомесячные наблюдения. Я не считаю, Что со мной должны общаться, По крайнеЙ Мере Я не объядиняю население чата! ПоверьТе, мне хватаЕт общЕниЯ))
Получается обсуждение тебя? Ну и что? Ты непрекосновенная персона?
Ты начал обсуждение другого - будь готов к ответу.
Я начал обсуждение другого? Хдее????? Я начал обсуждение Анние как модератора, обсуждение её действий в роли модера, лишь, добавив, что она не общительная, акцент на: СО МНОЙ. хех..
Ну и что?пф. Да ради Бога))) ДавайТе обсудим Меня, только не В этом теме.. И не стоит переводить речь на меня) Здесь не меня обсуждают, но Я не против.
Можно создать тему "Обсуждение Majesty", тока в другом разделе (Мне будет Даже Приятно)) честное слово. Хотя Ъ не надо, а то скажите, что Я требую Внимания)) хаха
P.S. Я всегда готов к ответу. Да, У меня и в прАвду неприкосновенность в жизни, но это не помешает.
---------благодарю-----))))
Так-сс.. Далее)
А ты не единственный, кому не хватает нежности и сладострастного придыхания в моем голосе . Не льсти себе, тут еще есть люди )).
Ха-ха)) Хотелось бы тебе. У меня избыток нежности. (девушка любимая всю нежность на меня выплескивает)) ) От тебя не требуется нежности.
Сам модератор Анни СПОСОБЕН И сумеет ответить на посты, здесь её обсуждают
отсюда:
Щазззз!!!! От я прям подорвалась и начала объяснять
Гы:)) нет слов...)) о чем тогда нам говорить, если ты Категорически не поддерживаешь разговор, или ты не СПОСОБНА?( Ой ,Кать, ну не знаю, ну дай кому-нить ссылку на эту тему, пусть кто-нить поможет тебе))
А почему лифчик не ношу, тож рассказать? А сколько оргазмов было при первом сексуальном опыте? Да спрашивайте, не стесняйтесь ))).
оо-ооо-о-о)) 1)не думаю что кому-то это будет интереснО
2)Я и так это всё знаю))
3)Вернусь к 1).->ну все ж, если ты хочешь поведать кому- то, рассказывай, но мне не интересно ->.. - 2)
А уж право выбора манеры общения, звыняйте, оставлю за собой. Равно как и право не объяснять, как сей выбор делается.
Дело Конечно Твоё. Но по манере общения, людей и судят. Как там: Как ты к людям, так и они к тебе. Имеешь право НА ВСЁ. ТЫ ведь Модер))
Вам... :sm3:
У меня избыток нежности. (девушка любимая всю нежность на меня выплескивает)) ) От тебя не требуется нежности.
Полагаю, в этом случае тебе должна быть абсолютно монохромна моя манера общения с тобой. Так что положь ее, откуда взял, и боле не трогай.
о чем тогда нам говорить, если ты Категорически не поддерживаешь разговор, или ты не СПОСОБНА? Не о чем! Воистину! Тема - обсуждение модераторов как модераторов, када я захочу обсудить себя в ином ключе - сообщу дополнительно. Следите за рекламой.
Дело Конечно Твоё. Но по манере общения, людей и судят. Плевать.
Не нравится? Какие проблемы? Видишь Annie - отойди. Обещаю не плакать.
Как ты к людям, так и они к тебе. Имеешь право НА ВСЁ. ТЫ ведь Модер)) И шо ж моя необщительность никого не щекотала полгода назад? )))))
Дубль читыристашисятдивятый: в этом разделе я готова обсудить свои модерские действия, а также мои оскорбления в адрес посетителей, буде такие обнаружатся. Жалобы на бесчеловечность не рассматриваются, пока меня к этому не обяжут.
Мой Лог:Цитирую Ваши Слова Ъ: "Модераторы Они такие же люди как и остальные чатлане" "Модератор не должен зазнаваться сВоим статусом"
ХЕх..это было написано на старом форУме ЛавЧата.Ты Ъ,написал это, после поста одного новичка, (он скопировал логи, и опубликовал на форуме) как он общался с модером, тоесть как модер общался с
Повторяю.
Я этого никогда не писал.
Это даже не моя манера письма.
Я не считаю, Что со мной должны общаться, По крайнеЙ Мере Я не объядиняю население чата! ПоверьТе, мне хватаЕт общЕниЯ))
Тока вот она как рОбот)))) Или эт тока со мной?)
ПРосто приятно общение, просто общение..ТАм дописано "или это только со мной"? МОжет это просто связано только с этим человеком и со мной? разве такое не может быть..Т.е. не добившись общения, ты сделал подобный вывод)) Значит, ты этого общения добивался.
И после заявляешь, что тебе никто ничего не должен и общения тебе хватает))
Будь это так, твоего постав в этой тебе не было бы, так же,как и твоих последующих в ней рассуждений на два разворота.
Имеешь право НА ВСЁ. ТЫ ведь Модер))
А ты ведь Дурак.
Речь тут шла о ЛЮБОМ человеке, любом посетителе форума и чата.
ЛЮБОЙ имеет полное право выбирать свою манеру общения и отказываться от общения с любым другим посетителем.
Делая акцент на том, что кто-то модер, ты невероятно низко роняешь мнение о своем интеллекте.
His_Majesty
06.01.2005, 16:44
Полагаю, в этом случае тебе должна быть абсолютно монохромна моя манера общения с тобой. Так что положь ее, откуда взял, и боле не трогай.
Так и есть. Ты умеешь класть .эээээ.. пологать)))
Не о чем! Воистину! Тема - обсуждение модераторов как модераторов, када я захочу обсудить себя в ином ключе - сообщу дополнительно. Следите за рекламой.
брееееееД!
И шо ж моя необщительность никого не щекотала полгода назад? )))))
Это было к чему? причем полгода назад?
Дубль читыристашисятдивятый: в этом разделе я готова обсудить свои модерские действия, а также мои оскорбления в адрес посетителей, буде такие обнаружатся. Жалобы на бесчеловечность не рассматриваются, пока меня к этому не обяжут.
нееее))) Странно получается. Твои оскорбления в адресс посетителей будут наверна сами посетители рассматривать)) Хотя...
Ммммдддяяяяяя ужжжж..... Животрепещущая история, как один(одна) зазнавшийся модер проигнорил(а) вумноинтелектуальносамовлюбленноозабоченного чатланина,претендующего как минимум на Нобелевскую премию за заслуги в умении общаться,внося новые веяния и корректировки.Короче ея поглотила земная пучина и всё в конце-концов счастливо умерли.
Ув.админ, слезно прошу воизбежании впредь выдавать модераторам молоко за вредность(тоисть модерскую) грудничковые сОски
для раздачи чатланам на входе, чтоб сосамши имели возможность пошевелить извилинами, если такие имеются в наличии, об чем писать, что писать и кому писать. Флаеры именные на кажного модератора,с его автобиографией и анатомическими даннными, что бы не отвлекали нудными допросами, и говорящий ласковым голосом автоответчик со 1001 сказкой Шахеризады для буйных. :sm12:
His_Majesty
06.01.2005, 17:07
:sm10: Что-то ничего красивого.. никаких речей нет! эххх...
А ты ведь Дурак.
ооооооооооооооооооооооооооооо :sm5:
Будем соблюдать конфиденциальность, мы ведь взрослые образованные и культурные люди. Кать, Я прав?)
Речь тут шла о ЛЮБОМ человеке, любом посетителе форума и чата.
Да ВЫ фто?))))))) ну надо жж)))Я не в той теме начал писатЬ?? Посмотрим название темы, чтоли..
Вообще-то сначала именно ТЫ начаЛ говорить про МОдЕРоВ. Модер далеко не ЛЮБОЙ человек, ведь Я прав? Он не такой человек как остальные модеры (из выше сказанного). Посмотри, Пожалуйста, Свой ПерВыЙ пост!:(
ЛЮБОЙ имеет полное право выбирать свою манеру общения и отказываться от общения с любым другим посетителем.
Да, Я согласен с этим на 100%! Я противоречил этому???? Процитируй тогда. Я лишь сказал как человек к людям, так и люди к человеку, только некотые говорят за спину это,а не которые в лицо. По этим показателям и судят Людей. Манера общения... постепенно перетекает в хамство, подковырки и т.д.
Делая акцент на том, что кто-то модер, ты невероятно низко роняешь мнение о своем интеллекте.
Яснее бы чуть-чуть, "Кто-то модер", можно уточнить? Невероятно низко? В чем проявляется? Может в том что начал обсуждать модера? дА, может быть. Это низко для меня ты считаешь???? Я так не считаю. Я сказал, что Я никогда не был о себе высокого мнения. Меня судят окружающие, и Я , в отличии о других, всегда прислушиваюсь к их мнению!
---
Интеллект явно отображается на манере общения каждого из нас, его либо хамстве и оскорблении в адресс другого человека, либо сдержанности или открытого общения.
His_Majesty
06.01.2005, 17:18
Ой ,Кать, ну не знаю, ну дай кому-нить ссылку на эту тему, пусть кто-нить поможет тебе))
Хаха)) А Воть и Она))) ЗАбАВА Прифла:) Идею нам подкинула) Надо на весь ЧатПорТал Такую идею Кинуть)))
И /фрешньюс :) "ЗАБАВА - двигатель прогресса" хаха)) А фто? Идея)
Я приветствую это.
Вообще-то сначала именно ТЫ начаЛ говорить про МОдЕРоВ. Модер далеко не ЛЮБОЙ человек, ведь Я прав? ---------------
Имеешь право НА ВСЁ. ТЫ ведь Модер))
Именно ТЫ сделал акцент на статусе "Модер".
Я же говорил, что ПРАВО на общение и отказ от общения имеет КАЖДЫЙ, любой посетитель:
... забывая, или не желая осознавать, что весь чат пришел сюда не с тобой, любимым, общаться. А каждый по своему делу, вопросу, к своим друзьям, к своему кругу общения ит.д.
Поэтому.... (внимание, ключевой момент)... приходи и общайся с теми, кто ответит тебе взаимностью.
Требовать же или просто ожидать от каждого, к кому ты соизволил обратиться, ответа и общения - попросту нагло.
Интеллект явно отображается на манере общения каждого из нас, его либо хамстве и оскорблении в адресс другого человека, либо сдержанности или открытого общения.
Назвать дурака дураком, (явно проявившего свою глупость) не хамство, а всего лишь констатация факта. :sm12:
А "сдержанность и открытость" общения во-первых, взаимопротивореечащие понятия, а во-вторых, нисколько не говорит об интеллекте.
Есть ОЧЕНЬ общительные и открытые дауны и ОЧЕНЬ замкнутые, сдержанные и скрытные гении.
Модер далеко не ЛЮБОЙ человек, ведь Я прав? Он не такой человек как остальные модеры (из выше сказанного).
Это как? Высокоинтеллектуальный бред?
"Скажем про сон, что это не сон, а про несон, что это сон" (с) :sm12:
His_Majesty
06.01.2005, 17:31
Т.е. не добившись общения, ты сделал подобный вывод)) Значит, ты этого общения добивался.
И после заявляешь, что тебе никто ничего не должен и общения тебе хватает))
Будь это так, твоего поста в этой тебе не было бы, так же,как и твоих последующих в ней рассуждений на два разворота.
Ха-ха)) Так не честно, Ъ ))) ну лан)
1)Да, вывод Я сделал, т.к. никто из Вас не может его сделаТЬ))
А что плохой вывоД? Он собрал в себе только положительно) ЭТо плохо?) Видите, какой Я доброжелательный.... бываю.
ну..... Я не заявлял что мне ничего никто не должен)) Мне много чего кто должен, но не надо рассматривать это. Самое Главное, что это не относиться к чату) значит не важно)..так-с .. далее)
ОБщениЯ ХВатаеТ ВполНе..Как это проверить? не знаю.. Это твой вывод)
А словоблудие и водолитие продолжается.
И ничего - по существу.
Ты попытался общаться с Annie, получил отказ или холодный прием, полез в жалобную книгу и накатал свое "пфе" по этому поводу. Посетовав, что модератор Annie с тобой, "как робот".
На это тебе ответили, что модер в чате - не обслуживающий персонал типа гейш, ублажающих посетителей беседой и прочим, да и любой посетитель имеет право общаться, как хочет - или не общаться вовсе.
Вот, это суть.
Дальше полились твои многостраничные словоизвержения, ничего не прояснившие и не опровергнувшие.
Гык... К сожалению, не все участники дискуссии знают о своеобразной манере His_Majesty дискутировать, и о том, что его периодически нуна возвращать к исходной проблеме )).
Владимир, специально для вас ретроспектива.
Annie- нормальный модер. Даже скажем хороший. Хорошо несет службу, справедливо. Тока вот она как рОбот)))) Или эт тока со мной?)Ответ.
Ступайте к ним... Они вас приласкают и ублажат...Разъяснение.
Подразумевалось, что роль модератора в чате - обеспечение порядка, а не вовсе развлечение всех и каждого интересной беседой. Тот факт, что вас кто-то из модераторов не удовлетворил как собеседник, в качестве претензии не проходит, поскольку это не входит в круг их обязанностей.
Далее.
Странно получается.. Ъ так говоришь, буд-то все здесь кроме модеров цитата "гейшами, милейший?"Полнейшая глупость, ибо вообще никому не вменяется в обязанность общаться "через не хочу".
Вот только претензии же в необщении высказываются исключительно к модераторам и администрации.
Смысл всех остальных выступлений сводится к одному: прими же наконец как факт, что вот лично с тобой далеко не все хотят разговаривать. Ну не интересно, и все тут! И брееееед - вовсе не мое нежелание обсуждать свою личность в ДАННОЙ теме, а твоя убежденность в том, что с тобой ОБЯЗАНЫ общаться из соображений произвести благоприятное впечатление. И прими как факт, что твое мнение обо мне как о человеке, как о собеседнике меня также колышит, как льва в саванне - итоги выборов на Украине.
Свое мнение обо мне как о модере ты изволил выразить посредством выставления оценки. Замечаний по работе у тебя нет, пока во всяком случае. Полагаю, что дальнейшие разговоры - не более чем переливание из пустого в порожнее.
На всякий случай, чтобы лучше запоминалось: общение - в чате ли, на форуме ли, - мое ЛИЧНОЕ дело.
His_Majesty
07.01.2005, 04:54
А словоблудие и водолитие продолжается.
Действительно, от Тебя нет не одного объяснения и ответа на все мои вопросы, ты просто не можешь их найти, да и откуда взяться.. ты даже подвердил это своими словами:
И ничего - по существу
Ты попытался общаться с Annie, получил отказ или холодный прием, полез в жалобную книгу и накатал свое "пфе" по этому поводу. Посетовав, что модератор Annie с тобой, "как робот".
Где это Я попытался? не делайТе поспешных выводов..Я не требовал от нее приема. что касается приема. То прием чатлан в чате всегда будет холодным, в таких темпах.... Я накатал "пфе" но на это "пфе" Три человека не нашли объяснений..
На это тебе ответили, что модер в чате - не обслуживающий персонал типа гейш, ублажающих посетителей беседой и прочим, да и любой посетитель имеет право общаться, как хочет - или не общаться вовсе.
ТЫ даже удивляешь) это золотые слова. Теперь покажи моё противоречие этим словам!!!!!! Покажи пожалуйста.
Вот, это суть.
Дальше полились твои многостраничные словоизвержения, ничего не прояснившие и не опровергнувшие.
Полились??????? ЧТо???? Я отвечал лишь на ваши посты, это именно они полились на меня, переведя стрелки на меня ,вы начали меня обсуждаТЬ) Против чего я был не против.
Никогда не придем к общему выводу, само собой. Как там говорят за спиной у тебя: Играешь с Ъ, ты что дурак? =Играешь с огнем, а Я с тобой не играю. Просто пообщался. Мне приятно что ты уделил внимание Мне, и ответил на посты.
His_Majesty
07.01.2005, 05:02
Это как? Высокоинтеллектуальный бред?
"Скажем про сон, что это не сон, а про несон, что это сон" (с) :sm12:
:sm5:
Жаль, что ты не понял этого. ХотЯ ты понял что Я имел ввиду:)))
Сформулируем правильно:
Модер Annie далеко не ЛЮБОЙ человек, ведь Я прав? Он не такой человек как остальные модеры (из выше сказанного).
и вот ещё граммотнее))) Объеденим:
Модердалеко не ЛЮБОЙ человек, ведь Я прав? Он не такой человек как остальные чатлане) ( Я не имею ввиду статуС) (из выше сказанного).
His_Majesty
07.01.2005, 05:05
Annie.....
Это ТУПОСТЬ КАТь! ТЫ хоть вчитывайся что Я пишу!!!! Я не требовал твоего общения. Я ещё раз повторяю: ДАЙ ЛОГ! ДаЙ ПОСТ!!!!!!!!
И вообще ты не можешь ответить на мои посты своими? ИЛи будешь копировать посты Администратора?? ответом на мои.
Я накатал "пфе" но на это "пфе" Три человека не нашли объяснений..
КАКИЕ ОБЪЯСНЕНИЯ, ПРИДУРОК?
Объяснения тому, что с тобой не захотели общаться?
Ищи их в себе.
ТЕПЕРЬ я даже прекрасно понимаю, ПОЧЕМУ.
Просто пообщался. Мне приятно что ты уделил внимание Мне, и ответил на посты.А мне - неприятно общаться с упертыми баранами. И жалею, что потратил время, отвечая по третьему кругу тупице, неспособному эти ответы воспринимать.
И вообще ты не можешь ответить на мои посты своими?
Пару страниц этих постов он даже и не заметил! :sm15: :sm12:
Annie.....
Это ТУПОСТЬ КАТь! ТЫ хоть вчитывайся что Я пишу!!!! Я не требовал твоего общения. Я ещё раз повторяю: ДАЙ ЛОГ! ДаЙ ПОСТ!!!!!!!!
И вообще ты не можешь ответить на мои посты своими? ИЛи будешь копировать посты Администратора?? ответом на мои.AAAAAAAAAA!!!!!!!!!!
"Выдыхай, бобер, выдыхай..." (эт я себе).
Ты все еще не понял? Да я вообще с тобой не спорю и изначально игнорировала дурацкие замечания, не только твои. Лишь твои настойчивые обращения в мой адрес в мое фактическое отсутствие в теме вынудили меня начать писать.
Если все еще непонятно:
Я по мере сил отчитаюсь за свои действия в чате, если есть конкретные нарекания - велкам.право выбора манеры общения, звыняйте, оставлю за собой. Равно как и право не объяснять, как сей выбор делается.Тема - обсуждение модераторов как модераторов, када я захочу обсудить себя в ином ключе - сообщу дополнительно. твое мнение обо мне как о человеке, как о собеседнике меня также колышит, как льва в саванне - итоги выборов на Украине.Дубль читыристашисятдивятый: в этом разделе я готова обсудить свои модерские действия, а также мои оскорбления в адрес посетителей, буде такие обнаружатся. Жалобы на бесчеловечность не рассматриваются, пока меня к этому не обяжут.Это то, что касается твоего первого замечания и моего мнения по поводу этого замечания.
Скопированные мной посты администрации касались твоей дискуссии с администрацией - что удивительного в том, что моих цитат там нет?
ЗЫ. За словами послеживай, имхо, до сих пор перехода на личности с моей стороны не было. За базарной руганью ступай... да ты знаешь, куда.
ЗЗЫ. Я все ж повторюсь: чхала я на то, что кому-то кажусь необщительной. Пока нет жалоб на хамство и оскорбления, я считаю свою манеру общения приемлемой, а подобные замечания - досужим трепом, не заслуживающим моего внимания.
Вопрос, и без того пустой, исчерпан - дале некуда. Если кому-то что-то еще непонятно - не мои проблемы. Я сваливаю отселе до следующей жалобы.
Eczotika
04.03.2005, 06:57
А я вот с радостью пожалуюсь...Во-первых,блокирует практически за невинные шутки...Во-вторых,она просто НЕ ОТВЕЧАЕТ на вопросы чатлан...:crazy:
АнТиВиРуС
04.03.2005, 07:37
Невинные шутки?Чувство юмора надо иметь нормальное...:sm23:
Eczotika
04.03.2005, 12:24
Абсолютно прав...
Клеопатра
04.03.2005, 13:09
Да что вы тут вытворяете!?!? Катерина - оч хороший модер))
может она относиться к человеку так же как и сам человек относиться к ней (я в принципе делаю тоже самое), потому что не к чему тепло относиться к человеку и с пониманием если тебя не во что не ставят)))
если ее выбрали модером - значит это заслуженно, например если б меня назвали ВОНЮЧКОЙ, и (как я тогда наблюдала блок Экзотики) я бы не расстерялась и тоже поставила бы в блок этого человека... ЭТО уже оскарбления модера идет...
Добрый_Доктор
04.03.2005, 17:07
Катерина лучше всех !! Она Золото:sm4:
Eczotika
07.03.2005, 04:58
Хммм...
---_SkippeR_---
07.03.2005, 06:29
И не "хм...",а последи за своим поведением и за словами,которыми ты общаешься на форуме и в чате и сама все поймешь... А на глупые вопросы Катя может и не отвечать... И воопче...-Катя одна из лучших!!!:sm3:
SexyBaby: Нарушитель [ELLIOT] заблокирован модератором [Annie] до [13.4.2005 - 16:20] по причине [Флуд]. Будьте корректны друг к другу!
http://moschat.ru/img/status0.gif (**********:top.wk.setPriv('Annie');)[Annie] (**********:top.wk.setNick('Annie');)ELLIOT, предупреждение за обсуждение в чате
ЗА ФЛУД НЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ НЕ БЫВАЕТ ЧТОЛ?:sm23:
</I></U>
Модератор обязан сделать предупреждение за споры и ругань, флуд, капс в общем чата или привате( Имеется ввиду первое нарушение правила, за повторные нарушения правила одним и тем же человеком предупреждение не обязательно).
Буквально накануне я тебя предупредила, что приветствия и прощания в виде набора смайлов на две строки считаются флудом... А уж тем более - еще и повторение этого шедевра.
Мне каждый день тебе это повторять на прощание?
Для лучшего усваивания материала был применен минутный блок.
1)НЕ УЧИ УЧЕНОГО!
2)Это была ОДНА СТРОКА!
RENNEGIRL
13.04.2005, 19:23
Родной! На твои драгоценные мозги так действует весенняя жара?!.. КАЖДЫЙ РАЗ флудить, КАЖДЫЙ РАЗ получать за это замечание, а потом права качать, что тебя блокнули и не предупредили?!!! У тебя либо прогрессирующий склероз, либо какая-то избирательная амнезия, либо мания величия! 1)НЕ УЧИ УЧЕНОГО!
2)Это была ОДНА СТРОКА! Спрашивается, какого *** (беса) учёному делать лишнее предупреждение, если он и сам знает, что нарушает правила?! Какая разница, сколько строк, если ВСЁ РАВНО ФЛУД?!
-CALVIN-
13.04.2005, 23:17
Модератор всегда прав осквернить решение модера может только Админ.... На сколько я знаю..... Annie Блоки ставит по делу сколько сам наблюдал всегда за дело.....:sm20: Вот выговорился......:ax:
Да че говарить та ....... толька слюни да и те матом. Пожелаю не запачкаться и неподскользнуться.
Эт чел, кот прошел тяжелое детство ;)))))))) у нее папа и мама ругались поэтому она выросла и всех шпиняет на лево и на право если ей что то не нравиться типа словесно.
А каким местом она вылезла в модеры только одна она сама и знает а мы только догадываемся.
Она закомплексованный чел, неполноценной жизни. Страшная как жизнь неудачника.
Скорее всего задолбанная в подчинении из-зо дня в день.
Бедная ты несчастная как мне тебя жалко, кто бы знал.
Eczotika
18.04.2005, 04:49
Модератор всегда прав осквернить решение модера может только Админ.... На сколько я знаю..... Annie Блоки ставит по делу сколько сам наблюдал всегда за дело.....:sm20: Вот выговорился......:ax: И вот я опять в блоке...причина-МАТ...никогда не материлась в чате...ну одно дело,если поприставать к народу,а другое дело-МАТЕРИТЬСЯ!!!!
И вот я опять в блоке...причина-МАТ...никогда не материлась в чате...ну одно дело,если поприставать к народу,а другое дело-МАТЕРИТЬСЯ!!!!
Я что-то не понимаю, вы почему все такие непонятливые?! Уже всем давно известно, что делать если попал в блок и считаешь его НЕСПРАВЕДЛИВЫМ.
Во первых: у тебя должны быть доказательства(факты), которые свидетельствуют о том, что ты НЕ нарушала правил поведения в чате.
Во вторых: если при входе в чат ты увидела сообщение о том что твой IP-адрес заблокирован модератором( в данном случае [Annie] ), то это может значит, что твой IP совпал с IP нарушителя... В общем.., что я объясняю?!:sm23: Там всё объясняется доступным языком. Что ещё надо?!
Eczotika
18.04.2005, 07:41
Ладно...я это обязательно учту...
-CALVIN-
18.04.2005, 20:32
И вот я опять в блоке...причина-МАТ...никогда не материлась в чате...ну одно дело,если поприставать к народу,а другое дело-МАТЕРИТЬСЯ!!!! :sm7: эх да помойму надо всем сразу объеснить раз 10 чтоб человек понел еще на мыло пару отправить мож тогда подрубит чего ему говорят.....:sm5: помойму там все описанно когда человек входит в чат а ему выподает описание что он заблокирован и подробно объеснино что в этом случии делать...... или блин говорят все не на том языке..... :sm20: или я опять не прав......... ВОТЬ ВЫГОВОРИЛСЯ.....:ax:
Да че говОрить-тО ....... толькО слюни, да и те - матом. Пожелаю не запачкаться и не поДскользнуться.Эт чел, кот прошел тяжелое детство ;)))))))). У нее папа и мама ругались, поэтому она выросла и всех шпЫняет налево и направо, если ей что-то не нравитЬся типа словесно. А каким местом она вылезла в модеры, только одна она сама и знает, а мы только догадываемся. Она - закомплексованный чел, неполноценной жизни. Страшная, как жизнь неудачника. Скорее всего, задолбанная, в подчинении иЗ-зо дня в день. Бедная ты, несчастная, как мне тебя жалко, кто бы знал.Ну что я могу сказать: В школе за сочинение ставили двойку, если количество ошибок за 8 переваливало. Мне на 20 считать надоело, однако перлы 'не нравится словесно', 'слюни матом' и 'У нее папа и мама ругались, поэтому она выросла:' несколько исправили настроение :).
Немного озадачил интерес к тому месту, которым я 'пролезла', а так же убежденность в том, это самое место, несмотря на мою уникальную страшность, интересно и другим, причем интересно до такой степени, что за открытие доступа к нему я могу брать мзду. Впрочем, что греха таить, - лестно :).
А в целом - неплохо, мне понравилось. По сути своей пост характеризует меня как неплохого модератора, за что человеческое вам спасибо ). Чуть подправить русский и избавиться от дворовой лексики - и вполне можно доверить писать биографии кандидатов в депутаты и официальные некрологи ).
-CALVIN-
12.05.2005, 20:28
:sm5: :sm10: :sm12: Не парься.........Будь счастлив..!!!!!!!
незнаю че сказать !!! даже....
НЕ буду я жаловаться потомучто голова итак болит от всяких Уродов
скажу одно если бы не она я бы вообще никогда не смог жаловаться !
потому что пока разберешся че к чему здесь на форуме....
короче... СПАСИБО :s17:
Анечка!!!!Помоги !!Меня заблокировали по непонятной мне причине!!Я ни разу не матирилась!!В чём дело?Мой Айпи83.237ЛикусикSexy.Я просто сменила подключение к инету,и тут на тебе.
Лика, не ты была заблокирована, а диапазон IP-адресов, в который попал и твой адрес.
Если ты лично ничего не нарушала, а в этом я не сомневаюсь, то надо отправить сообщение администратору, тем более, что блок был не моим.
Связаться с админом можно следующим образом: отправить сообщение на его ICQ, нажав на кнопочку с цветочком на данной страничке http://chatportal.ru/tmp/blok.html либо, если у тебя нет аськи, заполнив все ячейки прилагающейся там же формы, либо по email goblinn@canada.com - что менее удобно и эффективно. Вполне достаточно указать: чат, ник, айпи и не забыть упомянуть, что лично ты не была заблокирована.
Надеюсь, твоя проблема разрешится в скором времени.
25_сантиметров
22.07.2005, 17:05
Блин это модер просто не за что блокирнул меня. Если все такие козлы модераторы как она тогда пошли вы все на хуй уроды млин
Добрая, хорошая и мну всегда помогала не буду на тебя Катюш жаловаться:sm3:
только не нравится все таки без мягкого знака пишется...
АнТиВиРуС
11.08.2005, 00:22
Блин это модер просто не за что блокирнул меня. Если все такие козлы модераторы как она тогда пошли вы все на хуй уроды млин
Тебя здесь кто-то держит?
На себя посмотри.
На свой ник и выражения.
Урод, млин. :crazy:
25_сантиметров
Гость
http://forumchat.ru/sexy/images/icons/icon1.gif Ответ: Пожаловаться на Annie
http://forumchat.ru/sexy/images/buttons/report.gif (http://forumchat.ru/sexy/report.php?p=36594)
Да браток ты себе не предстовляеш что бы с тобой в реале произошло за неё. Ты в праве не верить мну. Но потом бы много народу увидело в нэте изнасилование парня (фото):sm23: . Да эт жестоко но мир таков
Практика показала что после этого люди кардинально меняют взгляд на окружающий их мир!
:crazy: Раз я всё таки вычаслил такого как ты. Вот если бы ты видел его лицо когда он понял кто к нему пришол на встречу. Он не мог понять как это его нашли но было уже поздно:sm23: .........
только не нравится все таки без мягкого знака пишется...
А "все-таки" - через дефис :sm24:
Да браток ты себе .........
Вот он, тот самый пидер-маньяк, о котором писали в газетах...щас не помню, но что то типа того, что деффки вам повезло, этот маньяк тока малчиков щупает...а паЦанам, чиста конкретным хана...вот и щас он на 25-ти см запал...брр...А еще котиком, так лаского обозвался...рулю я отсюда)))
Moonlight
13.08.2005, 19:08
Я на тебя жаловаться не буду......но за что меня блокировали......меня уже достали......ты конечно этого не видела, но всё же знай, я не такой....просто настроение у меня плохое. я не успел тебе написать, чтоб ты его заблокировала...Я знаю ты лучшая и в следующий раз...предупреди меня, пожалуйста.Я надеюсь ты меня поймёшь..... заранее СПАСИБО...ПОКА!!
Я на тебя жаловаться не буду......но за что меня блокировали......меня уже достали......ты конечно этого не видела, но всё же знай, я не такой....просто настроение у меня плохое. я не успел тебе написать, чтоб ты его заблокировала...Я знаю ты лучшая и в следующий раз...предупреди меня, пожалуйста.Я надеюсь ты меня поймёшь..... заранее СПАСИБО...ПОКА!!
[22:51:10]:Moonlight: Цepeбpaльный_пaтpиoт, слушай ты хуило...блять..ты русский язык понимаешь....отъебись
[22:51:18]: Чeкнyтый: ДEBУШKA_CTEPBA,
[22:51:18]:ДEBУШKA_CTEPBA: ПEПEЛ86,
[22:51:22] Annie: Vezdexod, голосовать через месяц можно
[22:51:24]:ПeПeЛ_нa_BeTpУ: ДEBУШKA_CTEPBA, я похож на АСПИРИН или на мохорку ???
[22:51:25]: Чeкнyтый: Maшeнькa-лaпoчкa,
[22:51:34]:ПEПEЛ86: ДEBУШKA_CTEPBA, ну всё я обидился
[22:51:36]:Spider_674: А на форуме у нас новая тема:Ответ: www.sexychat.ru SOS!!!
[22:51:37]:ДEBУШKA_CTEPBA: StErVo4Ka, я пытаюсь...
[22:51:43]:ПeПeЛ_нa_BeTpУ: StErVo4Ka, у тя проблемы прелесть ???
[22:51:45]:ДEBУШKA_CTEPBA: ПEПEЛ86, на что?
[22:51:48]:Цepeбpaльный_пaтpиoт: Moonlight, скажи еще чего нить
!:SexyBaby: Нарушитель [Цepeбpaльный_пaтpиoт] заблокирован модератором [Annie] до [13.8.2005 - 23:22] по причине [Застрелен при попытке самоубийства]. Будьте корректны друг к другу!
[22:52:01]:ДEBУШKA_CTEPBA: ПeПeЛ_нa_BeTpУ, фии...как грубо!
[22:52:04]:Spider_674: А на форуме у нас новая тема:Ответ: www.sexychat.ru SOS!!!
[22:52:11]:StErVo4Ka: ДEBУШKA_CTEPBA, всё,пойду выпью
[22:52:13]:ПEПEЛ86: ДEBУШKA_CTEPBA, на тебя....
!:SexyBaby: Нарушитель [Moonlight] заблокирован модератором [Annie] до [13.8.2005 - 23:22] по причине [Мат]. Будьте корректны друг к другу!
В блок ушли оба. За мат предупрежать не буду.
я думаю что Annie не только модератор хороший ,но и человек хороший. просто временами встрачаются люди думающие что они "пуп земли" и их нужно оберегать в чате, а всех остальных блокать,хотя часто эти самые "пуп земли" провоцируют тех кто только что пришел в чат,провоцируя их на грубость. лично я удалял бы этих напыщенных завсегдатаев сразу и на долго.но Annie она умничка может в миг прочувствовать ситуацию и разрядить ее не используя блок. это тоже не мало важно в работе модератора. ее работу я оцениваю на десятикратное отлично!!!!! удачи тебе Annie так держать
TatjankA
21.08.2005, 15:04
:sm3: Prili4naya devuwka, so stoikim xarakterom!!!
Respekt!!!!:sm3:
УСАМА БЭН ЛАБАДЭН!
02.09.2005, 13:58
НУ И ЧО ТЕБЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ В НИКЕ?ОВЦА ТЫ! У МЕНЯ ПОГРЕМУХА ТАКАЯ!
---ВеДьМоЧкА---
02.09.2005, 14:14
Зачем ваще жаловаться....Она же модератор,эт ее работа следить за порядком в чате...Тем более ее не просто так выбрал Ъ,значит есть за что!...
Вы же сами вынуждаете ее блокировать Вас!
:sm3:
Молодца,так держать! Один из лучших модераторов этого чата...
Жалоб нет.но за компом сидел мой брат,когда выкинули и меня больше туда не пускают!
Грустный Малыш
07.09.2005, 20:57
Кто вообще создал эту тему ??? :sm7:
чтоб Жаловатся на модератора, она холосый чаловек и блочит тока плохих :sm5:
чмооок тебя модер :sm17: Хоть я тебе не нравлюсь :sm24:
Слушайте. Вы идиоты, или?
Тема создана АБСОЛЮТНО не для этого. Если есть желание пожополизничать, создайте для этого отдельную тему. Здесь нужно ТОЛЬКО по существу.
Слушайте. Вы идиоты, или?
Тема создана АБСОЛЮТНО не для этого. Если есть желание пожополизничать, создайте для этого отдельную тему. Здесь нужно ТОЛЬКО по существу.
Полностью согласен..., только "достучаться" до их мозгов никак не получается...:s17:
Phoenix_nelf
09.09.2005, 02:55
Полностью согласен..., только "достучаться" до их мозгов никак не получается...:s17:
Ко многим достучатся сложно.
Зачем тогда писать здесь об этом, если видиш из-за чего написан его пост и понимаеш к чему он был написан.
Кто бы говорил.
Жаль не сохранились темы НД.
Обвинять других в том, что сами ВСЕГДА делаете,
не есть хорошо.
Жополизство Ваш конёк, так что, некуй из себя правильного делать.:sm23:
трахтрах
08.10.2005, 21:04
с каких это пор из-за слов, которые употребляются почти во всех литературных сленгах, блокируют в чате!
Старый знакомый Annie
08.10.2005, 21:15
Не зачем жаловаться на неё очень хорошая Хозяюшка,ну и много чего еще хорошего в ней
Сер_коноплюшкин
17.10.2005, 19:28
Хороший модератор, Это я вам точно говорю!
Очень хороший человек..всегда помогает,если возникают какие-либо вопросы по чату.. жалоб нет)))
-CALVIN-
31.10.2005, 23:19
кто тут опять жалуется поещите нарушения в свох генах лучьше......:sm5: :sm7:
--АнонИмкА--
06.11.2005, 16:11
А что на нее жаловаться? всегда придет на помощь, подскает и научит! справедлива. отличный модер!
Добрый_Доктор
27.01.2006, 15:09
Катюшка супер модератор! А уж девушка ......... Это словами не передать:sm13:
vBulletin® v3.7.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot