Просмотр полной версии : Пожаловаться на ЗАБАВА
Пожаловаться на ЗАБАВА (http://elinks.ru/cgi-bin/forums/5/ikonboard.cgi?s=40fa886716cdffff;act=ST;f=1;t=2039 )
EXPERIENCE
31.07.2004, 14:17
Вот здесь одни минусЫ!!! - - - -
Потому что постоянные блоки без причинЫ!!! И многие уже поговаривают, что ЗАБАВА уже чёкнулась!!!:sm7:
Вот здесь одни минусЫ!!! - - - -
Потому что постоянные блоки без причинЫ!!! И многие уже поговаривают, что ЗАБАВА уже чёкнулась!!!:sm7:
хм.. маразм крепчает.. неуважаемый, вы сами то может лучше за собой следили бы? Давно из блока то вышли? Я ведь могу снова обратиться к администратору с просьбой вас туда определить за систематические провокации с размахиванием табличек и предупреждениями посетителям!
Если есть конкретные претензии личного характера по отношению к вам - прошу аргуметов! Если вы считаете, что администрацию интересует ваше воспаленное мнение от лица большинства, то не надейтесь что администрация внемлет вашему бреду.
EXPERIENCE
31.07.2004, 17:00
хм.. маразм крепчает.. неуважаемый, вы сами то может лучше за собой следили бы? Давно из блока то вышли? Я ведь могу снова обратиться к администратору с просьбой вас туда определить за систематические провокации с размахиванием табличек и предупреждениями посетителям!
Если есть конкретные претензии личного характера по отношению к вам - прошу аргуметов! Если вы считаете, что администрацию интересует ваше воспаленное мнение от лица большинства, то не надейтесь что администрация внемлет вашему бреду. Хех...... вообще-то эта тма и создана чтобы жаловаться на Вас, так что какие тут могут быть претензии...:sm7:
Хех...... вообще-то эта тма и создана чтобы жаловаться на Вас, так что какие тут могут быть претензии...:sm7:
Хм.. пока я вижу тока спплетни и оскорбления в адрес модератора.
Администрацию прошу обратить на это внимание!
Претензии - только по голословности жалоб.
Аргументы и факты требуются.
EXPERIENCE
31.07.2004, 17:10
Претензии - только по голословности жалоб.
Аргументы и факты требуются.
Да, я понимаю........
Да, я понимаю........
http://sexychat.ru/img/ymorila.gif какая досада!!!
EXPERIENCE
31.07.2004, 17:25
http://sexychat.ru/img/ymorila.gif какая досада!!!Да ладно, давай не будем ссориться, возможно я не прав.... если что не так, извини конечно........
---ПрАвИлО---
06.08.2004, 18:38
Забава хороший моделатор и отличный собеседник !!! :s17:
Синьорита_Прим
17.08.2004, 02:22
Всем не угодишь.
Как тяжело быть красивой, умной женщиной
да еще в придачу и модером.
:sm22:
Хм... или очки или пенсия... :crazy:
Ваш адрес [194.246.112.95] Заблокирован модератором: [3AБABA] Причина: [Спам]. до [Wed Sep 1 22 33 50 2004]
Сей блок... за что?
я НЕ флудила... не было с моей стороны никакого спама
ок... извинения в чате приняты...
не промахивайся так, Лер, неприятна
:slsm4:
_КАРАМЕЛЬКА_
01.09.2004, 18:40
Нормальная..добрая..тётя!:sm10: Эти..апплодисменты..в..её..честь!
D_I_S_L_I_K_E
03.09.2004, 11:29
по мне она слишком хороша для тёти:sm6:
а мне до ние абсалютно паралельно ана меня не трогает наверное понемает что у меня и без нее хлапот хватает
и всеже я голасую Отлично
D_I_S_L_I_K_E
03.10.2004, 14:49
Уважаемый Гоблинъ Модератор ЗАБАВА заблокировала мой айпи из-за этого Aдcкий: *ЗАБАВА бежала она наткнулась на меня и я ее*УБИЙСТВО
[16:49:51]:Eczotika: ZigZag, ну да!ты пил много?а нука дыхни!
[16:49:51]:CeкcaпилкA: Marius, ты откуда
[16:49:56]:KOPOЛЬ-ЛЮБBИ_: eщeнeтpaxнyтa, а ты паень бля
[16:50:00]:Venerochka_87: Arcen_borec, я дала тебе домашний а сотка дома
[16:50:04] Aдcкий: я тебя еще достану за блок без причины
[16:50:06]: : вот и объявилась))
!:SexyBaby: Нарушитель [Aдcкий] заблокирован модератором [3AБABA] до [3.10.2004 - 17:50] по причине [Он забыл список, кого бояться!]. Будьте корректны друг к другу!
THE END.
Я не знаю правали она была,но после окончание срока блока я зашел в чат где был где-то 30 мин в результате опять блок с ее стороны на Заблокирован модератором: [3AБABA] Причина: [1]. до [Mon Oct 4 18 21 50 2004]</FONT>
Я думаю блок с ее стороны второй блок был без причины.
По данной конкретной ситуации тебе видимо ответит администрация.
Я же хочу от себя лично сказать: провокации и хамство, хамство и провокации - более ничего в чате от тебя нет. Провоцируешь посетителей и хамишь модерам в ответ на любое замечание.
Сегодняшний случай - один из очень многих :sm23:
D_I_S_L_I_K_E
03.10.2004, 15:20
Вот интересно а почему тогда вы не заблокировали меня когда все это видели?может этого и не было?
EXPERIENCE
03.10.2004, 15:21
Уважаемый Гоблинъ Модератор ЗАБАВА заблокировала мой айпи из-за этого Aдcкий: *ЗАБАВА бежала она наткнулась на меня и я ее*УБИЙСТВО
!:SexyBaby: Нарушитель [Aдcкий] заблокирован модератором [3AБABA] до [3.10.2004 - 17:50] по причине [Он забыл список, кого бояться!]. Будьте корректны друг к другу!
THE END.
Я не знаю правали она была,но после окончание срока блока я зашел в чат где был где-то 30 мин в результате опять блок с ее стороны на Заблокирован модератором: [3AБABA] Причина: [1]. до [Mon Oct 4 18 21 50 2004]</FONT>
Ты меня извини, мы с тобой друзья...., но ты сам в этот раз напросился....., зачем ты всякую ерунду писал в адрес ЗАБАВЫ?! Пошутил!?
Мдя..... нашёл с кем шутить:sm23:
D_I_S_L_I_K_E
03.10.2004, 15:27
А насчет ХАМИТЬ модерам вот ты мне скажи если бы я хомил модеру допустим тебе ты бы оставила меня без блока?сомневаюсь?Хамство вот ты даеш вот когда мне хамят в чате ты не замечаеш стоит мне слегка отступится так сразу хам и наглец,Посмотри выше перед моим ником что там за ник "eщeнeтpaxнyтa"вот я сомневаюсь что модератор ЗАБАВА заблокировала этот ник ,а ведь не коректный ник.Или она замечает только так сказать хамство только тех кого хочет притом но покажи мне см выше где там хоть одно хамство?с моей стороны.
THE END.
Логов сохраненных нет. Эти не полные.. В течении получаса ты меня убивал. Я не обращала внимания. Потом мне это надоело и я блокнула тебя не видя последний лог. Потом вслед был блок по ай-пи на сутки.Ай-пи ты сменил, блок не отсижен.
И далее. Неоднократные провокаци в чате к посетителям и модераторам, хамство и мат.
Вот интересно а почему тогда вы не заблокировали меня когда все это видели?может этого и не было?
Пшел вон.
Пшел вон.Грубовато всеж ЗАБАВ ((
To Адский: Думаю этот спор тут ни к чему не приведет...
Отсиживай блок и заходи в чат... общайся...
Возьму на себя смелость :-) сказать:
Один блок, хамство, мат или провокация и попадешь в не так уж отдаленное от тебя место под названием ЧС...
Будь сдержаннее мля... Не огрызайся и игнорь...
D_I_S_L_I_K_E
03.10.2004, 15:56
Логов сохраненных нет. Эти не полные.. В течении получаса ты меня убивал. Я не обращала внимания. Потом мне это надоело и я блокнула тебя не видя последний лог. Потом вслед был блок по ай-пи на сутки.Ай-пи ты сменил, блок не отсижен.
И далее. Неоднократные провокаци в чате к посетителям и модераторам, хамство и мат.Полу часа?я написал всего лиш пару слов и то не чисто тебе а в обшагу.Айпи честно само сабой меняется у меня(прокси севера у меня нет.А насчет не отсидел я отсидел.И у вас только слова хамство мат провокации,это лиш слова.Почему тогда блок не с причиной мат или хамство? лан все у меня больще нет ни каких притензий так как я все понял а понял я одно модеры все правы а мы все виноваты и обратное не докажеш.
D_I_S_L_I_K_E
03.10.2004, 15:57
Грубовато всеж ЗАБАВ ((
To Адский: Думаю этот спор тут ни к чему не приведет...
Отсиживай блок и заходи в чат... общайся...
Возьму на себя смелость :-) сказать:
Один блок, хамство, мат или провокация и попадешь в не так уж отдаленное от тебя место под названием ЧС...
Будь сдержаннее мля... Не огрызайся и игнорь...ОК.
А насчет ХАМИТЬ модерам вот ты мне скажи если бы я хомил модеру допустим тебе ты бы оставила меня без блока?сомневаюсь?Хамство вот ты даеш вот когда мне хамят в чате ты не замечаеш стоит мне слегка отступится так сразу хам и наглец,Посмотри выше перед моим ником что там за ник "eщeнeтpaxнyтa"вот я сомневаюсь что модератор ЗАБАВА заблокировала этот ник ,а ведь не коректный ник..
Убери этот детсад, хоть ты и школьник! Привыкай, как большой, отвечать ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ. Речь о тебе и только тебе. Хамство остается хамством вне зависимости от количества некорректных ников вокруг.
И кой черт опять эта волына - "еще одно хамство...".
Уже был блоке, откуда его зачем-то достали, отряхнули и официально запустили в чат, было нытье и валяние в ногах на форуме... Что в итоге? Хамус вульгарис на исходных позициях.
D_I_S_L_I_K_E
03.10.2004, 16:07
Вы уж слова выбирайте а то нытье как то не то.А школьник я или нет вас не касается.И все это лиш опять слова.НО я вам еще раз говарю но вот вы видели с моей стороны хамство мата так, почему же не заблокировали?так потому что этого не было.
Вы уж слова выбирайте а то нытье как то не то.А школьник я или нет вас не касается.И все это лиш опять слова.НО я вам еще раз говарю но вот вы видели с моей стороны хамство мата так, почему же не заблокировали?так потому что этого не было.
Нет уж, именно нытье. Это раз. Не хотишь, чтоб держали за школьника, - веди себя как взрослый, это два. Блоки были, это три. Меньше, чем залуживал, - спасибо моей выдержке, это четыре. Хватит пререкаться, проглоти пилюлю и впитывай, что говорят, это пять.
D_I_S_L_I_K_E
03.10.2004, 16:31
Вышел заяц погулять:sm12: не могу больще лан все давай закончим этот разговор все решит ъ если завтро зайду в чат значит так надо если попробую зайти а там ДОСТУП ЗАКРЫТ значит надо так.
А спорим не подеретесь.... :sm24: Адский, те не стыдно с девченками воевать-то... С ними ж по-другому надо... Эх ты, мужик тоже... А Вы девушки, чего маленького обижаете: наказали по заслугам, так теперь и пряником приманите... А то что из него получиться, если все время только наказывать... И вообще, противно просто все эти перепалки читать.... Взрослые люди, а ведете себя как в песочнице.... Надеюсь, следующим шагом будет :sm4: .... А вот кто его сделает первым, вот это вопрос???????
D_I_S_L_I_K_E
04.10.2004, 10:51
Оставлю твои слова без коментариев.
Ну чего надулся.... Что ты, не знаешь как к девушкам подкатить.... Ласково нужно, чтоб они тебе верили.... А то как атомная бомба - влетел и не взорвался.... Только перепугал всех.... Лано, не принимай всерьез... :s17:
D_I_S_L_I_K_E
10.10.2004, 00:44
Я не надулся.К девушкам поверь я отнашусь хорошо)))а вот тем к кому отношусь так как надо это знать мне.И давай что-ли не портить тему одной тут.
Я в пример этому могу сказать одно, Уважаемому ГОБЛИНУ нужно с точки зрения психологии подходить к выбору модераторов, просто некоторые из них слишком много о себе думают и серьезно задевают права человека...Например кому-то из них не нравится мой ник...Странно правда, всем нравится а одной модераторше нет....Это разве не повод задуматься???
Я в пример этому могу сказать одно, Уважаемому ГОБЛИНУ нужно с точки зрения психологии подходить к выбору модераторов, просто некоторые из них слишком много о себе думают и серьезно задевают права человека...Например кому-то из них не нравится мой ник...Странно правда, всем нравится а одной модераторше нет....Это разве не повод задуматься???
Весело... Прям бальзам на душу. Сразу чувствуецца совковая закалка, и терпкий запах нафталина. Анонимы фо рева?
Анонимы фо рева?прям в точку! ) :sm12:
Адюльтер
22.10.2004, 06:51
ЗааРРрАаАззОоЧччКкКАааааа ВЫ
Лер.. Вы просто супер....!!! юморная... весельчачечка..... прикольная...
Мне приятно общаться с Вами и видеть колко-едкоотлетаюшие словечки!
:sm4: :sm5:
-.Фемида.-
05.12.2004, 10:09
Да ладно, давай не будем ссориться, возможно я не прав.... если что не так, извини конечно........ТЫ прав!!!!!!!! за что она меня блоконула???!!! без причины !!!!!!! она написала что по причине мат!!!!!!!!!но это просто чуш!!!!я вообще ничего не говорила я поздоровалась с девчонкой!!!!!!!! и тут мне пишут
! Заблокирован модератором: [3AБABA] Причина: [Мат]. с чего бы ей меня блокировать???? прошу меня восстановить!!!!!!!!!!!!:sm21:
[13:55:18]:Paдocть: Чем ты хочешь что бы я тебя выебла назови предмет?
Блок был не тебе, а этой мадаме. То что совпал ай-пи чистая и частая случайность.И попрошу впредь не выносить скороспелых определений и диагнозов в мой адрес.
-.Фемида.-
05.12.2004, 10:16
[13:55:18]:Paдocть: Чем ты хочешь что бы я тебя выебла назови предмет?
Блок был не тебе, а этой мадаме. То что совпал ай-пи чистая и частая случайность.И попрошу впредь не выносить скороспелых определений и диагнозов в мой адрес.
А восстановить меня не хочешь????
-.Фемида.-
05.12.2004, 10:21
спасибо=))) :sm19:
А восстановить меня не хочешь????
Нежнее девушка, нежнее.. Не нужно со мной в таком тоне разговаривать.
Да уж Лер, время идет, а этот раздел так и не изменился... Ты продолжаешь всех строить и ровнять, а люди как всегда имеют глупость обижаться:-))))) Всё как всегда забавно:-))) Рысьпехть...
Mr.Dimasol
05.01.2005, 02:09
скучно живется :crazy:
-GHOST-DOG-
26.01.2005, 09:32
а вот я хочу узнать за что был блок н аменя . када она выгнала девушку за ссылку. да плохо согласен. но мля он ачасто за нефиг выкидывает. доказательств нету ибо я логине читаю. вот онакакато не така. и последний раз да я сказал что она конченый модератор. но это моё мнение. и если её обидно это её проблемы. новыкидывать то нафига ?
А зачем жаловаться на такого ХОРОШЕГО человека!!!!
Если есть те, кому она не нравится, то посмотрите ее фото! (мнени изменится!) Человек с такой внешностью не может быть плохим!
А зачем жаловаться на такого ХОРОШЕГО человека!!!!
Если есть те, кому она не нравится, то посмотрите ее фото! (мнени изменится!) Человек с такой внешностью не может быть плохим!
мда... по фотографии судить о человеке ?! каой бред !!!!!!
На Забаву давно уже жалуются...а она только тупо отсмеивается !!!! может еще скажешь,что ты тут не при чем ? и блоки ставишьСПРАВЕДЛИВО ??? не надо забывать,что твой статус не дает тебе право просто так ставить блоки !!!!!!!!!!!
На Забаву давно уже жалуются...а она только тупо отсмеивается !!!! может еще скажешь,что ты тут не при чем ? и блоки ставишьСПРАВЕДЛИВО ??? не надо забывать,что твой статус не дает тебе право просто так ставить блоки !!!!!!!!!!!
А моно узнать Хто вы?:sm5:
---_SkippeR_---
30.03.2005, 18:52
Хороший модератор...,который умеет вовремя предотвратить многие ошибки...))):sm3:
Мда ужж...Живо предание, и Анонисты,тьфу ты, анонимы живы. Меня тут нет ужж сколько, а обиды помнят. Приятно, черт возьми.
:sm13:
Я снова в строю.
http://sexychat.ru/img/ymorila.gifЛерка!!!!!!!
АДРЕНАЛИН
24.06.2005, 08:48
Лерусь, чё-то мы потерялись...
Очень хочется Тебя наблюдать...
vBulletin® v3.7.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot