PDA

Просмотр полной версии : Золотая лихорадка.

Пронырливая сволочь
13.02.2006, 19:33
Кому горячую новость? Кому горячую Несплетню? Нет-нет, не обольщайтесь - Проныра не перестала писать в своем стиле, но новость, которая только недавно появилась просто не может быть не тронутой! Как все знают, недавно на радио появилась игра "Охота за сокровищами". Суть проста до безобразия - ди-джей прячет гиф-сокровище, вы его ищете по подсказкам ведущего.

Все искали без особого смысла. Но теперь АдминЪ открыл завесу тайны. Оказывается, все пытаются найти НАСТОЯЩЕЕ сокровище. Настоящее. Золотое, а может серебрянное. Кольцо или колье. Браслет или сережки. Проныра уже боится, что когда настоящее сокровище найдут, особо истеричные и эмоциональные особы не смогут сдержаться и устроят скандал на тему "почему не яяяяяяяяяяяяя выиграла этоооооооооО?????". Предупреждать всех, что это все - дело случая, не имеет смысла. Не поможет. Поэтому Проныра просто предупреждает - не истерите. Вам же будет потом хуже. Те, кто читал статьи Сволочи раньше, поймут о чем речь.

ШеПоТ_ЛиВнЯ
13.02.2006, 20:46
Хех! Почти в тему! на одном знаменитом Радио (умолчу название ради политкорректности) тоже есть подобные игры! Но там полный развод! У моего друга там есть знакомая, стоит просто ей на мобилу позвонить-и она скажет правильный вариант! А простые звонящие-в пролете! все призы-толко своим

ГоблинЪ
13.02.2006, 22:14
Н-да, а в сексичате, как обычно, грязь...

Люлька
13.02.2006, 22:17
Ручаюсь головой, ногами, руками... ЁПТ!

Да чтоб провалились уроды, которые ставят под сомнение справедливость конкурсов и раздачи призов на нашем радио и на портале в целом!
Неужели люди совершенно разучились допускать, что честность в этом мире до сих пор есть?!

Пронырливая сволочь
14.02.2006, 05:32
Ну всё, жулики, попались. Теперь никто и никак не сможет подтасовать результаты игры "охота за сокровищами", зато самые любопытные смогут посмотреть список ников и сокровища, которые те нашли. Вот здесь - http://chatradio.ru/tresure/ - все есть. Кто и что нашел. И помните, что когда-нибудь кто-нибудь вытащит наконец-таки реальное сокровище.

Только не надо истерик. Не надо. Сумейте поиграть хотя бы в одну игру спокойно.

Всегда ваша Пронырливая.

ШеПоТ_ЛиВнЯ
14.02.2006, 07:03
Ручаюсь головой, ногами, руками... ЁПТ!

Да чтоб провалились уроды, которые ставят под сомнение справедливость конкурсов и раздачи призов на нашем радио и на портале в целом!
Неужели люди совершенно разучились допускать, что честность в этом мире до сих пор есть?!

ЁПТ! Я разве про наше радио говорил???

Честность в мире есть! Я не спорю! Но как только в мире доходит дело до ДЕНЕГ-честность пропадает!!!!!!

Люлька
14.02.2006, 07:55
ЁПТ! Я разве про наше радио говорил???

Честность в мире есть! Я не спорю! Но как только в мире доходит дело до ДЕНЕГ-честность пропадает!!!!!!

<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p>Ага... т. е.твое первое замечание просто пришлось кстати? И ты даже представить не мог, что его воспримут именно как косвенное обвинение в мошенничестве и подлоге? <o:p></o:p>
Ты 100% не знаком с человеческой психикой. <o:p></o:p>
Что касается денег... <o:p></o:p>
Приведу наглядный пример. Купленные на деньги Портала и Администрации золотой и серебряный диски (настоящие украшения) получат люди, за которых проголосовало большинство слушателей. ХОТЯ! Переходя на личное... Эти ДЖ не выполняли ряд своих обязанностей и превышали полномочия, за что были уволены. Этот факт точно никак не может быть свидетельством того, что они "свои" для Администрации. Скорее уж, совсем наоборот!<o:p></o:p>
Перед тем, как делиться своими наблюдениями по поводу ситуаций на других проектах, стоит подумать, КАК именно будут восприняты твои замечания участниками НАШЕГО проекта.
<o:p> </o:p>
</o:p>

ШеПоТ_ЛиВнЯ
14.02.2006, 08:08
Если постоянно думать, как отреагируют другие-это означает одно-быть без своего мнения!!

А я личность, со своими взглядами!! И своими понятиями!!! Как обвинение примут недальновидные люди, т.к. я просто привожу пример, и искренне рад что здесь все по-человечески!!!
Было бы неплохо соблюдать приличия в общении, хотя бы банально из "уважения" к старшим......

Н-да, а в сексичате, как обычно, грязь...
ГоблинЪ-и мысли не было грязью поливать!!!! Сорри, если задел!!

ГоблинЪ
14.02.2006, 11:53
Неуважение проявляешь, в первую очередь, ты! Бросая необоснованные грязные обвинения!

МЕРЗОСТЬ, прикрытая "выражением собственного мнения".

Раз ты считаешь возможным, без каких либо явных доказательств, просто заявить: "а, везде мухлюют", называя это "выражением своего мнения", то почему же не воспринимаешь чужое мнение об уродах, к которым отнесли такой тип людейц - любителей измазать сплетнями, слухами и подозрением все, что видят.

ШеПоТ_ЛиВнЯ
14.02.2006, 12:05
"а, везде мухлюют",

Где я это произнес??? Я могу доказать про свой случай, который привел в пример!!

И еще, я же извинился!!! Да, я был не прав!!! Каюсь.....

Штука_Баксов
14.02.2006, 12:09
- тег цитат.
есичо.
а - нифига не цитаты.

Штука_Баксов добавил 14-02-2006 в 16:09
тьфу.
QUOTE ][ / QUOTE ] - цитаты
OFF ] [ / OFF ] - нецитаты.