Просмотр полной версии : Пожаловаться на Razor
http://lovechat.ru/img/hipsm9.gif бум стЫраться...
EXPERIENCE
31.07.2004, 16:23
RAZOR!!!! ПоздрАвляю ТеБя!!! Ты молодеЦ!!! Ты полностью достоин модераторства в ентом чате, ты енто уже доказал в LoveChat!!!:sm5: :sm10:
:sm5: сААФФк, поZZZдрАвляюю)) :sm5:
:sm1:
Какие люди)) милости просим))) с хлебом и солью встречаем)
Какие люди)) милости просим))) с хлебом и солью встречаем)Хыы... гЫде хлеб? :sm4:
---AMYP---
04.08.2004, 04:42
Для хорошего человека ничего не жалко )))):slsm4: :sm2: :sm10:
ХОЗЯИН_ДУШ
07.08.2004, 20:04
:crazy: НОРМАЛЬНЫЙ ПАРЕНЕК,ПРАВДО Я ТОЛЬКО УЗНАЛ ЕГО:crazy:
solnishko_
11.08.2004, 21:44
мои поздравления :sm19:
про-Панка
12.08.2004, 03:48
Вай, ты и тут модер? )
:sm2: , пусть будет это легкой работой!))) :sm3:
Синьорита_Прим
12.08.2004, 17:16
Дядя Саша ну милости просим.
называется пришел в секси посмотреть как дела))))
Поздравляю голулубчик))))
:sm13: :sm22: :sm4:
Клёвый модер...нет, даже скажу повежливее...Модерчик ))) Мне НравитсЯ ))
solnishko_
27.08.2004, 19:10
:sm17: :sm3: :sm17:
пока желоватся не на что))
хороший модер :sm5:
:sm17:
пока желоватся не на что))
хороший модер :sm8: :sm4: псиб Вероник ):sm3:
мне нечево плохова не сделал и ваще нармальный человек
Замечательный человек. Да и как модер хорош.:sm10: :sm17:
EXPERIENCE
08.09.2004, 14:44
Знаешь что Саня, ты просто ошибся тут как никогда раньше........ Нет я на тебя не в обиде за этот блок, так как обиженных все тра.....ют кому не лень...... Да, я признаю свою вину, я не имел права пользоваться твоим статусом......., но тут неувязка в том, что я никому не говорил, а тем более не успорял, что ты мне разрешил ставить свой статус.......
Если что, я лично обратился вчера к Ъ по аське, с тем, чтобы он сменил команды на личные статусы в чате...... т.к.. я выяснил что половина Секси Чата знают команду на статус vip...... и не раз использовали.........
Я тебе уже говорил, что я больше верю ему, чем тебе...
И вообще какого хрена ты их ставишь??? Прекрасно зная что этого делать НЕ РАЗРЕШАЕТСЯ...
Да, я признаю свою вину, я не имел права пользоваться твоим статусом.......,
Вот именно. Права НЕ ИМЕЛ, ЗНАЛ что нельзя, но продолжал использовать.
И как это называется?
Если что, я лично обратился вчера к Ъ по аське, с тем, чтобы он сменил команды на личные статусы в чате...... т.к.. я выяснил что половина Секси Чата знают команду на статус vip...... и не раз использовали.........
И что? Это тебя оправдывает?
Все воруют - и я буду?
Почему я должен раз за разом менять команды? Мне это осточертело, это отнимает время.
Именно поэтому и было введено правило-запрет пользоваться чужими статусами, независимо оттого, знает кто-то команду на них или нет.
EXPERIENCE
08.09.2004, 15:22
Ладно, я признаю свою вину...... Даю обещание, что больше такого НЕ повториться....
D_I_S_L_I_K_E
08.09.2004, 17:17
Здрасте!Разор я уважительно тебя прошу снять блок.Я уже 5 месецев личу под твоими блоками с причиной "доступ закрыт"до ..... Когда число проходит я захожу и меня опять блокаеш по этой причине.Я больще не хомлю в чате!не флужу!не оскорбляю!Вы вечно собираетесь меня блокать?
D_I_S_L_I_K_E
09.09.2004, 08:14
Но все нет больще Адского честно это прошлое,ранше я никого не знал и просто заходил повеселится но теперь я не нарушаю правила чата дайте мне еще один шас последний выйти из ЧС
Но все нет больще Адского честно это прошлое,ранше я никого не знал и просто заходил повеселится но теперь я не нарушаю правила чата дайте мне еще один шас последний выйти из ЧСНе кажется ли ТЕБЕ молодой человек.... Что поздновато ты задумываться стал о нормальном поведении?? :crazy:
EXPERIENCE
16.09.2004, 07:32
Но все нет больще Адского честно это прошлое,ранше я никого не знал и просто заходил повеселится но теперь я не нарушаю правила чата дайте мне еще один шас последний выйти из ЧС
хЫ..... да если бы я знал, что ты и есть Адский, я бы даже с тобой здороваться НЕ стал, если ты не забЫл, то у тебя и со МНОЙ конфликт бЫл..., так что тЫ тут перед всеми виноват, и хорошо, что ты в чат НЕ зайдёшЬ больше!!!:devil: :sm7:
D_I_S_L_I_K_E
16.09.2004, 08:17
Тебя вообще-то не спрашиволи а во вторых под ником Адский ты здаровался не строй из себя того кем ты не являешся:crazy:
Разор поздновато знаю но все таки один последний шанс?
EXPERIENCE
16.09.2004, 08:27
Тебя вообще-то не спрашиволи а во вторых под ником Адский ты здаровался не строй из себя того кем ты не являешся:crazy:
Разор поздновато знаю но все таки один последний шанс?
А вот за враньё ты ещё больше ответишь!!! :sm7:
D_I_S_L_I_K_E
16.09.2004, 09:09
Скажи коротко и ясно что тебе надо от меня?
EXPERIENCE
16.09.2004, 09:19
Скажи коротко и ясно что тебе надо от меня?
Мне от :sm11: ТЕБЯ??? Да ничего, я просто высказался по поводу тебя....:sm7:
D_I_S_L_I_K_E
16.09.2004, 09:35
Ну правильно и сделал только для это Мишень есть выстови меня там и пусть не только ты выскажешся:s17:
Адский.. ВОБЩЕМ прекращай мою тему засорять.....
Я ты знаешь мое мнение и оно НЕ ИЗМЕНИТСЯ...
А по поводу ЧС иди с Админом разговаривай, если он конечно после твоих словечек слушать тебя захочет...
D_I_S_L_I_K_E
16.09.2004, 16:07
Чтож наверное ты прав тема закрыта.А насчет Адского все его нет.
D_I_S_L_I_K_E
19.09.2004, 09:44
Разор почему я не могу зайти в чат?пишет ДОСТУП ЗАКРЫТ вы меня на вечно заблокировали?
Синьорита_Прим
16.10.2004, 15:21
[19:03:19]:RzN('C-K-A-P-П-И-O-H-788','red') http://sexychat.ru/img/pr.gif (**********:top.wk.setPriv('C-K-A-P-П-И-O-H-788');)C-K-A-P-П-И-O-H-788 (**********:top.wk.setNick('C-K-A-P-П-И-O-H-788');): nickmes ="C-K-A-P-П-И-O-H-788|red";юлeчкa, зкшму
</B></I></U></SPAN>S()nickmes ="Boзбyждeннaя...|green";</B></I></U></SPAN>S()RzFx()</B></I></U></SPAN>S()[19:04:45]:RzN('C-K-A-P-П-И-O-H-788','red') http://sexychat.ru/img/pr.gif (**********:top.wk.setPriv('C-K-A-P-П-И-O-H-788');)C-K-A-P-П-И-O-H-788 (**********:top.wk.setNick('C-K-A-P-П-И-O-H-788');): nickmes ="C-K-A-P-П-И-O-H-788|red";юлeчкa, bajini sikim netersen ?
</B></I></U></SPAN>S()</B></I></U></SPAN>S()</B></I></U></SPAN>S()[19:05:10]:RzN('C-K-A-P-П-И-O-H-788','red') http://sexychat.ru/img/pr.gif (**********:top.wk.setPriv('C-K-A-P-П-И-O-H-788');)C-K-A-P-П-И-O-H-788 (**********:top.wk.setNick('C-K-A-P-П-И-O-H-788');): nickmes ="C-K-A-P-П-И-O-H-788|red";MYЖИK, bajiyev netersen ??
</B></I></U></SPAN>S()</B></I></U></SPAN>S()temp=temp + "%a|Boзбyждeннaя...|green|0"; temp=temp + "%a|Boзбyждeннaя...|green|0"; [19:05:24]:RzN('C-K-A-P-П-И-O-H-788','red') http://sexychat.ru/img/pr.gif (**********:top.wk.setPriv('C-K-A-P-П-И-O-H-788');)C-K-A-P-П-И-O-H-788 (**********:top.wk.setNick('C-K-A-P-П-И-O-H-788');): nickmes ="C-K-A-P-П-И-O-H-788|red";юлeчкa, privet
</B></I></U></SPAN>S()</B></I></U></SPAN>S()</B></I></U></SPAN>S()temp=temp + "%a|ЛИC.|green|0"; temp=temp + "%a|ЛИC.|green|0"; [19:05:48]:RzN('C-K-A-P-П-И-O-H-788','red') http://sexychat.ru/img/pr.gif (**********:top.wk.setPriv('C-K-A-P-П-И-O-H-788');)C-K-A-P-П-И-O-H-788 (**********:top.wk.setNick('C-K-A-P-П-И-O-H-788');): nickmes ="C-K-A-P-П-И-O-H-788|red";юлeчкa, все шутка
</B></I></U></SPAN>S()temp=temp + "%d|Boзбyждeннaя...."; [19:06:11]:RzN('юлeчкa','#993399') http://sexychat.ru/img/pr.gif (**********:top.wk.setPriv('юлeчкa');)юлeчкa (**********:top.wk.setNick('юлeчкa');): nickmes ="юлeчкa|#993399";C-K-A-P-П-И-O-H-788, я так и поняла
</B></I></U></SPAN>S()</B></I></U></SPAN>S()[19:06:19]:RzN('C-K-A-P-П-И-O-H-788','red') http://sexychat.ru/img/pr.gif (**********:top.wk.setPriv('C-K-A-P-П-И-O-H-788');)C-K-A-P-П-И-O-H-788 (**********:top.wk.setNick('C-K-A-P-П-И-O-H-788');): nickmes ="C-K-A-P-П-И-O-H-788|red";-Л-A-П-O-Ч-K-A-, mamana soxum bajini sikim
</B></I></U></SPAN>S()</B></I></U></SPAN>S()[19:06:38]:RzN('C-K-A-P-П-И-O-H-788','red') http://sexychat.ru/img/pr.gif (**********:top.wk.setPriv('C-K-A-P-П-И-O-H-788');)C-K-A-P-П-И-O-H-788 (**********:top.wk.setNick('C-K-A-P-П-И-O-H-788');): nickmes ="C-K-A-P-П-И-O-H-788|red";юлeчкa, ti foto yes ??
</B></I></U></SPAN>S()!:nickmes = 'SexyBaby|800000'; SexyBaby: RzM('C-K-A-P-П-И-O-H-788','RAZOR','Мат','16','10','2004','20','6')Наруш итель [C-K-A-P-П-И-O-H-788] заблокирован модератором [RAZOR] до [16.10.2004 - 20:6] по причине [Мат]. Будьте корректны друг к другу!
Считаю что блок был не за что.
Не было мата.
Не было со стороны модератора не ОДНОГО предупреждения.
У
Общавшихся со скорпионом не было на него притензий.
Спрашивается за что РАЗОР блокнул Скорпиона?
За текст англ. буквами?
Мат был в грубой форме, и не в одном логе. То, что многие чатлане, а также и ратующие за порядок в чате не понимают азербайджанского, татарского,узбекского, иврита, и многих других языков -нарушители пользуются этим, и посылают мирных чатлан в большинстве на своём языке.
Жалоба необоснована, да и от третьего, не пойму только в чём заинтересованного лица. Чистильщиком заделалась Матрёна?
Считаю что блок был не за что.
Не было мата.
Не было со стороны модератора не ОДНОГО предупреждения.
У
Общавшихся со скорпионом не было на него притензий.
Спрашивается за что РАЗОР блокнул Скорпиона?
За текст англ. буквами?Деточка... Ты замечаешь только русские слова... но не как не таджикские или же азеровские... Дык какого же тогда ты делаешь мне необоснованные замечания? Какого же ты копируешь лог фразы с матом в общее окно чата???
Совет те добрый выучи хоть азеровский язык с таджикским у них маты похожие....
Bye....
е было со стороны модератора не ОДНОГО предупреждения.Ах да чуть не забыл....
Ты мне говорила чтоб я правила модерские почитал.. Дык теперь возьми их и почитай сама..
ЗА МАТ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ НЕ ДЕЛАЮТСЯ....
Специально для Примы!
2. Модератор не имеет права открыто делать замечания другому модератору, оценивать его действия и обсуждать его решения,а так же блокировать другого модератора , находящегося под своим модераторским ником. Исключение составляют случаи ЕСЛИ модератор грубо нарушает правила - мат, сильный флуд, откровенные оскорбления. В любом другом случае ЛЮБЫЕ действия модераторов обсуждаются на модерском форуме или адресуются админу чата. Решения по действиям модераторов выносит ТОЛЬКО админ чата.
Mat bil na Azerbaydjanskom!
RiddleSky
20.10.2004, 21:59
А чего на него жалваться? :s17: на хороших людей не жалуются!
-PincheR-
20.10.2004, 22:11
Лично я за то что блокают за мат на чужих языках:sm20: ... я сам с Таджикистана и много замечал как мои одногорожане ругаются матом на Таджикском языке и многие модеры этого не понимают ! И ещё хочу сказать что не все Таджики плохие и не все хачи или как вы называете нас чурки.... Вот например я из интелегентной и порядочной семьи значит я тоже хач ?? я себя хачам не считаю ... И не зачем жаловатся на Razora он полность прав и он знает когда ругаются матом на др языках !:sm20:
ЖиЗнЬ ХоРоШа, КоГдА ЧаТИшСя Не СпЕшА :sm15:
Так!....Что тут твориться?! ))....сплОшная драка ))...Чем-то помочь на азерб. языке? Там был СТРАШНЫЙ мат ,язык мой-я знаю...)).Блок был правосудным..Так что успокойтесь ))) :sm5:
Отличний Модер а Самое главное отличний ЧЕЛОВЕК
ТАК ДЕРЖАТЬ БРАТ
GRIZLI04
31.01.2005, 14:50
ТЫ ЧО СОВСЕМ ОХЕРЕЛ ЗА ЧТО ВЫГНАЛ((((((((((((((СОВСЕМ СТРАХ ПОТЕРЯЛ????????????????????? ЧТО Я ТАКОГО СПРОСИЛ?????? ТЫ ЕЩЕ ПОЖАЛЕЕШЬ ОБ ЭТОМ((((((((((((((((((:sm20: :slsm7: БАРАН((((((((((((
Причина была не ясна? Провокационное поведение!
p.s. мне испугаться твоих слов????
А оскарбления - это лишнее........
Оо-о-оо, очередной адекватный посетитель :sm15:
Ну хоть бы один привел в жизнь свои угрозы)) Мы уже разуверились в людях!
Столько раз обещали "грохнуть чат, положить форум, стереть с лица земли, набить морду"
и хде ето все? :s17:
Столько раз обещали "грохнуть чат, положить форум, стереть с лица земли, набить морду"
и хде ето все? :s17:я тут списочек подобных веду )))))
RAZOR!!!! ПоздрАвляю ТеБя!!! Ты молодеЦ!!! Ты полностью достоин модераторства в ентом чате, ты енто уже доказал в LoveChat!!!:sm5: :sm10:
Понабрали молодых придурков, дали им власть модераторов
и чат весь испортили
продолжайте в том же духе
solnishko_
31.01.2005, 15:59
Оо-о-оо, очередной адекватный посетитель :sm15:
Ну хоть бы один привел в жизнь свои угрозы)) Мы уже разуверились в людях!
и хде ето все? :s17:
:sm11:
они сразу испаряются.
так как говарить все мостаки.
а сделать никто.....
GRIZLI04
31.01.2005, 17:48
Я никуда не испарился и не собираюсь этого делать(((((( если ты модер то должен следовать правилам,перед тем как блокнуть надо предупредить(((что ты не сделал(((( какой ты после этого модер ненаю(((( И может и есть люди кто тебя любит но к другим людям нуна относится терпимее((((Ты же бросаешься сломя голову лишьбы показать кто ты здесь((( Да было дело меня небыло какое-то время за которое чат изменился((( Ну чтоже всему свое время(((( но ты помнишь наверное как ты мне ответил когда я в форуме написал что хочу обратно свой СМАЙЛ и может быть и модерку!!!!! ПОМНИШЬ????? как ты мне ответил(((( с призрением(((( разве так общаются с людьми(((:sm7:
Я никуда не испарился и не собираюсь этого делать(((((( если ты модер то должен следовать правилам,перед тем как блокнуть надо предупредить(((что ты не сделал(((( какой ты после этого модер ненаю ((((Не все блоки делаются с предупреждением. Мат, злостный флуд. И за подобное твое заявление предупреждать тебя было не зачем.
И может и есть люди кто тебя любит но к другим людям нуна относится терпимее(((( Ты же бросаешься сломя голову лишьбы показать кто ты здесь(((Чушь....
Да было дело меня небыло какое-то время за которое чат изменился((( Ну чтоже всему свое время(((( но ты помнишь наверное как ты мне ответил когда я в форуме написал что хочу обратно свой СМАЙЛ и может быть и модерку!!!!! ПОМНИШЬ????? как ты мне ответил(((( с призрением(((( разве так общаются с людьми(((:sm7:Ответ был не на форуме, а в чате... Как думаешь, когда ты сидишь в чате никаким образом не относящемся к нашему проекту и просишь тут вернуть, то что когда то принадлежало тебе... Тебе все должны на блюдечке тут преподнести со словами Оставайся Гризли с нами! Будешь нашим королем.! Все вернем только не бегай по чужим проектам... Так получается? ДЫК вот заслужи то с чем расстался, и не стоит писать подобных высказываний за которые оказался в блоке, и темболее хамить на форуме. Я тебе хамского слова не сказал. Эх ты...
разве так общаются с людьми((( (с) GRIZLI
вот именно... разве так общаются с людьми???
А слова которые были сказаны тебе, в них не было презрения, я ж тебя практически не знаю, с чего мне тебя презирать?
hitman_47
02.02.2005, 02:43
Саша, ты- супер! Знаешь свое дело! Только вперед! Ни шагу назад!
мои поздравления :sm19:
ХОЧЕТСЯ!!!
не хотелось, но пришлось....
по скольку совершенно не корректное поведение РЕЙЗОР, вызывает недоумение...
Поскольку не писав ничего оскорбительного
Не флудив
Не ругавшись матом
Я был выгнан, причем не один раз....
Нужны ли нам такие модеры, которые выгоняют только из-за того, что им кто-то не нравится???
Саша, ты- супер! Знаешь свое дело! Только вперед! Ни шагу назад!полностю с этим согласен!!!!!
Ты наверное хороший человек судя по отзывам но я тоже далеко не плохой а ты меня постоянно выкидываешь из чата без причины вернее причина есть но не моя вина я себя всегда веду прилично. спасибо за внимание.
ХОЧЕТСЯ!!!
не хотелось, но пришлось....
по скольку совершенно не корректное поведение РЕЙЗОР, вызывает недоумение...
Поскольку не писав ничего оскорбительного
Не флудив
Не ругавшись матом
Я был выгнан, причем не один раз....
Нужны ли нам такие модеры, которые выгоняют только из-за того, что им кто-то не нравится???Мистер. Для приличия представляться надо...
Ты забыл пунктик один ПРОВОКАЦИЯ...
Именно по этой причине ты был блокирован.
После этого на все мои предупреждения прекратить обсуждать решение модера в чате твоей реакции не последовало. И естественно был блок по причине "Споры и обсуждение решений администрации".
С чем не согласен?
Сань зайди в чат плииз:sm20:
___ЗЕВС___
24.04.2005, 08:21
У меня есть претензии к одному из """ДЕТЕЙ""" модеров sexychat.ru...дней пять назад мне необаснованный блок поставил товарищь Rаzor...этот блок действительно глуп, бессмыслен и необаснован т.к. модератор чата НЕобязан чтолибо объяснять и ему обратное недокажешь отсюда следует что модератор чата в данном случае товарищь razor не человек...!!!данный блок был поставлен попричине распространения рекламы в большом окне чата, до вот такогото времени """[Sat Apr 23 13 09 08 2005]""" у меня есть большие сомнения в "причине" поставленного мне блока...с диагнозом я несогласен, это была НЕреклама, это был НЕ мат, это было НЕ окорбление в чеи нибудь адрес...!!!это были две ссылки:
=> http://handy.com.ua/cam.html
=> http://denis-plis.narod.ru/webcam.html
Это разве реклама?!Это детский садик 8группка...!!!данные ссылки рекламами НЕявляются и даже при открытии обеих ссылок на новой странице рекламы тоже нет...!!!гдеже тогда реклама?!причина блока мне непонятна и неясна...!!!может у меня с товарищем разором понятия слова "РЕКЛАМА" немножечко разные...???слово "реклама" в моем понятии означает оповещение различными способами для создания широкой известности, привлечения потребителей, зрителей. Я в этом чате гораздо раньше товарища разора и правила прекрастно знаю, в правилах указан пункт который относится к моей претензии """Запрещается рекламировать чаты и сайты, не относящиеся к нашим проектам"""это НЕчаты и это НЕсайты...это ссылки на веб-камеры...!!!что здесь можно рекламировать?!это невмоих интересах!!! данные ссылки были предназначены для человека с которым я общался...!!!я попрощу администратора обратить внимание на своих "ДЕТЕЙ" модераторов, блоки ставят без причин, без объяснений, без выяснений... Ъ вот смотри, небуду называть имя модера поставившего мне шести дневный блок за следующий случай...я общался с человеком на культурном и понятном языке для взрослого человека...дискуссия зашла на разговор о собаках...!!!у своего партнера, так скажем, я спросил...у тебя сучка?! под словом сучка подразумевается пол собаки, а не точто подумал модер...!!!значит в данной ситуации я неправ...этот модер наверное собак тоже за девушек и парней считает...!!!"""ой, какая чудная собачка! мальчик, а это у тебя девушка или парень?!"""смешно...неправда ли?!ГОблин обрати внимание на модеров...!!!а нащет рекламы, или сними блок или объясни мне причину...!!!только вот нестоит говорить что "ВСЕ" ссылки запрещены...!!!в правилах неуказанно...!!!это смешно...за две ссылки неявляющиеся рекламой,темболее моей ставить почти двухнедельный блок...!!!ладнобы дня 2-3,но ДВЕ НЕДЕЛИ...!!!
а еще я непойму смысл блока!!!зачем он нужен?!ведь помимо sexychat.ru есть еще множество других чатов...!!!зачем?!
это было написано давненько уже...сеня блок сошел,я встретил разора в чате и тот мне опять блок поставил до 1го Мая...я сидел в чате и общался в привате с ником ""ЧЕКНУТЫЙ""общались мы натему моего блока, я ему ниче неговорил против,я ему нежаловался,НИЧЕГО...тут явился разор и сам лично написал мне """и что же тебе в моих действиях не нравится?!"""вот...ну и кто спор то завязал???!!!я вааще несобирался с ним говорить...!!!я подумал он хочет узнать...пусть узнает,поговорим как пацаны...че тут такого то?!я с ним поговорил тот в конце ляпнул """давай мне лог.."""твои слова для меня ничего не значат"""потом блок причина """Спор и обсуждение решений администрации"""разор ты лапоть блин...ты если спрашиваешь че мне ненравится, то говори уже доконца и нехер блоки ставить годовые...сам же спросил!!!телка бля...!!!НАХЕРА ТЫ СПРАШИВАЕШЬ """и что же тебе в моих действиях не нравится?!"""???чтоб я те объяснил и после чего ты мне блок поставил годовой?!так?!лапоть...
-CW-PLAYBOY
24.04.2005, 08:35
Мистер. Для приличия представляться надо...
Ты забыл пунктик один ПРОВОКАЦИЯ...
Именно по этой причине ты был блокирован.
После этого на все мои предупреждения прекратить обсуждать решение модера в чате твоей реакции не последовало. И естественно был блок по причине "Споры и обсуждение решений администрации".
С чем не согласен?
RAZOR извени!Но я не знал и не хотел вывешивать рекламу!
Но я прошу меня извенить и разбанить!т.к.-токого больше не повториться!!
Phoenix_nelf
25.04.2005, 00:53
это были две ссылки:
=> http://handy.com.ua/cam.html
=> http://denis-plis.narod.ru/webcam.html Любая ссылка не относящаяся к этому проэкту является рекламой. А какие по ним сайты...модератор не обязан смотреть каждую ссылку, да и неизвестно что еще можно подцепить по ним, то-есть уже и нежелательно смотреть.
может у меня с товарищем разором понятия слова "РЕКЛАМА" немножечко разные...???слово "реклама" в моем понятии означает оповещение различными способами для создания широкой известности, привлечения потребителей, зрителей. именно РАЗНОЕ... для меня ест реклама все то что не относится к проектам чатпортал и чатзоны вцелом...
данные ссылки были предназначены для человека с которым я общался...!!!для этого есть приват
тут явился разор и сам лично написал мне """и что же тебе в моих действиях не нравится?!"""вот...ну и кто спор то завязал???!!!я вааще несобирался с ним говорить...!!!я подумал он хочет узнать...пусть узнает,поговорим как пацаны...че тут такого то?!я с ним поговорил тот в конце ляпнул """давай мне лог.."""твои слова для меня ничего не значат "потом блок причина " Спор и обсуждение решений администрации"
ЧУШЬ. при заходе было сказано все претензии, жалобы НА ФОРУМ. и была дана ссылка в эту тему... Разве не так?
Дык какого... было продолжено обсуждение в чате?
разор ты лапоть блин...ты если спрашиваешь че мне ненравится, то говори уже доконца и нехер блоки ставить годовые...сам же спросил!!!
телка бля...!!!что ж ты не сказал пожизненные?
язычок свой поганенький попридержи.. "лаптем" и "телкой" ты своих друзей называть будешь, мне же ты даже не товарищ...
___ЗЕВС___
26.04.2005, 10:40
ладно...!!!в первом ты прав...ссылки это мой косяк...!!!второе это у тебя нетот ответ...в чате практически небыло народу...пара ников ито молчащих...!!!с большинством которых я знаком...!!!вот в третем РАЗОР это у тебя чушь...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТЫ ЗАШОЛ В ЧАТ И СРАЗУЖЕ НАПИСАЛ я это сообщение еще с окна копировал!!!"""и что же тебе в моих действиях не нравится?!"""про форум ты говорил уже ПОСЛЕ ЭТОГО...!!!я уже все!!!яуже неговорю о первом блоке у меня он исчез и я уже забыл занего..я незлопамятный!!!но вот этот блок,который я щас топчу...это уже блок непомоей вине был поставлен...а потвоей разор...т.к.ТЫ спрашивать начал че мне ненравится...!!!ты спросил,я ответил,за что и получил блок опятьже двухнедельный,еще и причина"""Спор и обсуждение решений администрации"""...!!!ты мне скажи где я спорил???где я че обсуждал?!?!?!?!?!я чето так подумал,почему ты отказываешся от своих слов?!может это подорвет твою репутацию?!может у вас там законы какието есть какраз касающиеся правокации пользователей-гостей,покоторым ты можешь лишиться должности своей...!!!а нащет лаптя и телки,впринципе да...я некрасиво поступил...!!!на тот момент я тебя вот так вот и описал...!!!а щас скажу что ты несерьезный...вот и все...!!!от своих же слов отказываться...это некрасиво...!!!
Читай посты внимательнее..
ЧУШЬ. при заходе было сказано все претензии, жалобы НА ФОРУМ. и была дана ссылка в эту тему... Разве не так?
Дык какого... было продолжено обсуждение в чате?
По несколько раз одно и тоже повторять не собираюсь...
---_SkippeR_---
25.05.2005, 14:27
:s17:
vBulletin® v3.7.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot