Просмотр полной версии : Выбор жюри
В жюри войдут по 2 человека от каждого чата.
Предлагайте кандидатуры. (с)
Я предлогаю Люльку и Eczotikу :sm6:
Просто их стихи в пробе пера мне очень понравились ))
Иная_Реальность
27.09.2005, 08:55
Люлька учавствует от другого чата.
Поактивнее выбираем..скоро конкурс начнётся ,а мы без жюри от чата останемся...Предлагайте Кандидатуры
Иная_Реальность
vaylent
:sm22:
За неимением иных кандидатур к началу голосования за членов жюри, в жюри от секси-чата входят
Иная_Реальность
Eczotikа
P.S. vaylent, как организатор конкурса, входит в Жюри отдельно.
Иная_Реальность
01.10.2005, 19:13
удручающая картина
Какая именно?Обоснуй):sm22:
Я обрисую - никто со всего огромного чата не поднял жопу даже для того, чтобы предложить кандидатуры в жюри!
Иная_Реальность
01.10.2005, 20:55
Всем это до одного места значит,как ни жаль..
---ВеДьМоЧкА---
01.10.2005, 21:07
Сначала скажите для чего они,че судить-то будут? Или...?
Конкурс на самое романтичное стихотворение о любви.
---ВеДьМоЧкА---
01.10.2005, 21:16
вобщем, Экзотика и Татьянка
:sm15: :sm12:
lichno u menya 3 kandidata iz vsego chata MAG, ANNI i Иная_Реальность. pro ostalnix ya voobshe govorit i slishat ne xochu osobenno pro Eczotiku eto je pozor sexychata!!!!!!!!!!!!:sm23:
ПОЗДНОВАТО!!!
Три недели висела тема - всем было пох, теперь пришло время ГОЛОСОВАТЬ - кандидатов нет!
ВОТ!!!
Тема, целый раздел, висит черти сколько времени, человек ходил все это время по форуму и писал всякую херню в разных темах, но КОНКУРС и все с ним связанное она не заметила!!
ПОКАЗАТЕЛЬНО для секси.
Eczotika
02.10.2005, 07:00
Eczotiku виииииииииибрали!ну....эт хорошо.:sm4:
П-ц мдаа..нет слоФФ одни эмоции...:crazy:
Так вроде Eczotika участвует в конкурсе, или я ошибаюсь?
Если не ошибаюсь, то на замену предложила бы sub'а - объективность гарантирована и рифмованию не чужд
А он еще жив?
Не видел на форуме чёрти сколько времени.
Не, живой :), в будни каждый день его вижу )
Осталось только его мнение узнать :sm5:, ну и у Экзотики, конечно, уточнить - она в конкурсе или просто так стихи выложила ). Хотелось бы, чтобы участвовала
Eczotika
04.10.2005, 13:23
Так вроде Eczotika участвует в конкурсе, или я ошибаюсь?
Если не ошибаюсь, то на замену предложила бы sub'а - объективность гарантирована и рифмованию не чуждНеа,я не собираюсь учавствовать...Правда,пара моих стихов еще остались в библиотеке чатпортала...На тему любви после объявления конкурса я не писала...
В таком случае было бы очень логично, если бы ты хоть как-то отреагировала на сообщение Ъ здесь: http://forumchat.ru/sexy/showpost.php?p=41698&postcount=1 и избавила его от заблуждений :)
А то некоторые, вроде меня, могут что-то нехорошее подумать )
ЗЫ sub, можешь пить спокойно )))
Eczotika
05.10.2005, 04:15
В таком случае было бы очень логично, если бы ты хоть как-то отреагировала на сообщение Ъ здесь: http://forumchat.ru/sexy/showpost.php?p=41698&postcount=1 и избавила его от заблуждений :)
А то некоторые, вроде меня, могут что-то нехорошее подумать )
ЗЫ sub, можешь пить спокойно )))А что ты можешь подумать? честно говоря,даже и не знаю, КАК отреагировать!Ну ладно,отреагирую как - ньть.
ЗЫ sub, можешь пить спокойно )))
Можно подумать, что я нервно пил))
:sm22:
Мда....заучилась я совсем.......а то тоже бы выбрала жюри, ну я думаю, что Ксюшка справится! Она молодец)
Eczotika
05.10.2005, 13:40
Мда....заучилась я совсем.......а то тоже бы выбрала жюри, ну я думаю, что Ксюшка справится! Она молодец)Cпасибо, мам!:sm22:
Иная_Реальность
05.10.2005, 14:59
ещё и тёзки:sm6:ужас..
Eczotika
08.10.2005, 13:08
ещё и тёзки:sm6:ужас..Это же наоборот хорошо!:sm22:
vBulletin® v3.7.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot