Просмотр полной версии : Продолжи сказочку.....
У меня пришла идея, точнее меня на нее подтолкнул Маг. Вообщем так, я начинаю сказку, а вы продолжаете ее так, как хотите, чтобы у нас потом получилась большая история. Какая она будет: смешная или грустная, волшебная или современная, решать только вам!!!!! Дерзайте!
НАЧИНАЕМ!
Шла маленькая девочка по лесу........
а шла она со своего 16-летия, пьяная и полуголая....
И вышел к ней на встречу волк..........
(ой Маааг...он видимо вспомнил какие мы коры сос сказочками мутили на том форуме...ну ладно не буду отвлекацца...):sm6:
вощем...идет она идет...а тут видит ей навстречу Волк, и говорит он ей...
Блиннн...Пип, ты взяла и мысли мои прочла...:sm6:
ну ладно тады я продолжаю...не успел тот кто опоздал (я в смысле тож про волка написала...почти в одно время с Пипой)
и говорит он ей: Девочка, а девочка а куда это ты идешь такая, пьяненькая, полуголенькая?" а она ему отвечает...:ax:
бухать папаша, бухать......а на тебя мене насрать...(громко и сильно рыгает..)
Клеопатра
12.05.2005, 14:33
http://forumchat.ru/sexy/showthread.php?t=36
так вот же тема эта...сказка...:sm6:
уйди с глаз моих, не мешай!))))))))) Не нравится, не пиши, у нас самая клевая сказка!!!!!!!!!:s17: http://forumchat.ru/sexy/showthread.php?t=36
так вот же тема эта...сказка...:sm6:
Ну так мы телепаты)))))))Блиннн...Пип, ты взяла и мысли мои прочла...:sm6:
ну ладно тады я продолжаю...не успел тот кто опоздал (я в смысле тож про волка написала...почти в одно время с Пипой)
и говорит он ей: Девочка, а девочка а куда это ты идешь такая, пьяненькая, полуголенькая?" а она ему отвечает...:ax:
Тогда вступилась за волка белка и говорит девочке: Ты что, такая пьяная и маленькая, а еще и матом умеешь ругаться??! Стыдно!!!!
УУУ, какая ты правильная..- сказала девочка-..ты меня заводишь, а как тебя зовут? может встретимся как-нибудь?
И после этих слов белочка превратилась в красивую девушку.....
и пошли они гулять да людей развращать....
Но не тут-то было...........
попалась им на встречу толпа мужиков, бежавших из секретной клиники, где над ними ставились опыты по длительному воздержанию...))
А у девочки СОВСЕМ СЛУЧАЙНО оказался пулемёт...))
И взял один из сумасшедших мужиков девочку за руку и...........
есть_хочу
14.05.2005, 00:14
...она у нее отвалилась ,девочка оказалась трансформер
И сказала тогда девочка механическим голосом, -"Я человек спокойный, но когда меня начинают злить, я начинаю палить, почем зря.." Достала пулемёт(из сумочки), щелкнул затвор, и.....
........и тут она проснулась на мокрых простынях..
И сказала тогда девочка механическим голосом, -"Я человек спокойный, но когда меня начинают злить, я начинаю палить, почем зря.." Достала пулемёт(из сумочки), щелкнул затвор, и.....b и начела полить по всем кто поподался.
..........она, оказывается еще и в цирке работала, поэтому из пистолетика, игрушечного показался флажок...........мужики валялись на полу от смеха.............
и потихоньку начали её окружать, приближались и приближались...вот всё, они уже рядом с ней, один из них подошел к ней вплотную, и сказал.....
ТЫ ДУРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нет, я не дура, я красная шапочка!-сказала пьяная девочка.
а мы - серые волки, и угадай, что мы от тебя хотим? Знаешь, откуда мы?
Девочка мило улыбнулась.......и простонала: ПИРОЖКИИИИИ!!
да-да, пирожки.......и булочки у тебя вон какие мягике (нежно касаясь тех самых булок), сама отдашь, или нам самим брать?
есть_хочу
14.05.2005, 14:19
в итоге они зашили ей трусы Федора Зотова и как настоящие тимуровцы скрылись в пыли....
Девочка стояла офигевшая и с косыми глазами.
и кричала им вслед - "Эй, куда же вы.......эх..ещё мужики называются", вообщем огорчилась она и пошла в ближайший секс-шоп.....
И предложил ей симпотичный продавец большой вибратор. Она посмотрела на него, своими косыми глазками и улыбнулась...........
и томно так проговорила - " А как эта штука работает?"......
слущай дорогая,жмёш на кнопка и перключаешь скорость,тока смотри
дырку не порви!
Ты меня не дооцениваешь, милый- улыбнулась девочка.
"А вам что? не безразлична моя судьба? Ах, какой вы добрый" - сказала девочка, и бросилась на шеб продавцу....
там допущена досадная опечатка, "....бросилась на шеб", правильно читать "....бросилась на шею".( прим.авт.)
и ударил её http://sexychat.ru/img/349.gif
:sm12:
А продавец не удержался снял штаны и давай е..ца...
Девочка стала женщиной........
и тут они начали своё грязное дело......Он достал свою плётку и наручники, она - верёвки набор кожанного нижнего белья......и понеслось и длилось это три дня и три ночи, и продолжалось бы дальше, но.....
"Да"- сказал продаваец,она не первая и ни она последняя..
но тут пришёл хозяин магазина и прогнал продавца...
И сказал он девочке........
а идика ты на панель,а я сутенёром буду....
А сколько з\п? А отпускные? А соцпакет?
зарплата твоя самотыком в зат.....
"И явился Бог,
И молвил он -
"даю тебе девочка шанс исправится"
И отмотал все события, до того момента, когда она зашла пьяная и голая в темный в лес.."
"ДА"-подумала девочка,не буду я больше пить.Лучьше я к неформалом схожу...
и встретили они её по-свойски, отогрели, прютили.....предложил косячок....девочка и взяла, затянулась и полетела, а летела она над бескрайними лугами, летеле-летела, и вдруг упала в воду, начала тонуть, но какой-то парень её спас, она спросила, как его зовут, он ответил -"Тарзан", и она потеряла сознание....а когда пришла в себя, то....
Потянулась к бутылке.........
открыла её и......вдруг всё вокруг засверкало, замигало и оказалась она в какой-то лаболатории, а около неё стояли странные зелённые человечки. Тут она подумала, я ведь под кайфом, значит всё это неправда, но один из зелёных, ей сказал, правда, правда, тама были не неформалы - а, мы, переодетые, и курила ты не анашу, а телепортирующую траву...
-Кто вы? - спросила девочка
-Мы с Марса.
-Что вам надо?
-видишь, ли...у нас не осталось ни одной женщины, но мы нашли выход. Так как люди, очень похожи на нас по внутреннему строению, мы решили использовать это. Как только плод будет достигать возраста 3-ех дней, мы будем перемещать его в пробирку, и будем зачинать новый....А ты, нам в этом поможешь...Не бойся, на всего 2-3 млрд....И хотели было приступить в выпольнению своего зловещего плана, но тут появился..............
Принц в голубом плаще, подлетел к девочке, схватил ее за руку, и как настоящий мужчина сделал свое дело..........
принц был первый в очереди, потом его примера последовали все остальные марсиане..))
Тут девочка одела СУПЕР-ОЧКИ и.........
и марсиане превратились в красавцев-качков.....
Вокруг неё стояли тысячи накачаных парне и один из них сказал....
Ты мать наших детей, и продолжательница, нашего качкового рода, ты достойна награды....и 4 качка вынесли огромный сундук
-Это тебе
Девочка подошла поближе, открыла, а там..........
"вот блин лажа!!"- подумала девочка.........
А что же мне делать?-тихо шепнула девочка...
расслабься и получай удовольствие....
Она ненадолго расслабилась и после она...
Взяла в ручки вибратор и..........
И вдруг в деверь кто-то позвонил...
Ночной_эльф
11.07.2005, 23:10
Она посмотрела в глазок...
ссылку на секси-чат и форум
После она ушла в другой чат и..........
и увидела там тему "продолжи сказочку", прочитала и поняла, что это про неё... она не знала что делать дальше...
vBulletin® v3.7.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot