Просмотр полной версии : Зал Славы
Зал Славы нашего чата!
http://chatportal.ru/hallfame/shall.htm :sm3:
Внимание,
пришло время выбора кандидатов - кто войдет в Зал Славы в этом году.
Предлагайте кандидатуры ЗДЕСЬ.
Потом по ним проведем обсуждение и голосование.
Маг
Annie
solnishko
Extruder
Еще?
Предлагаю СЕБЯ ) :sm13: :sm1: :sm10: :sm19:
Несмеяна
27.07.2004, 17:27
Предлагаю свою любимую мамулю Солнце!:sm19:
Предлагаю свою любимую мамулю Солнце!:sm19:
Прежде, чем что либо предлагать, надо ПО МЕНЬШЕЙ МЕРЕ, ознакомиться с тем, ЧТО УЖЕ ЕСТЬ!
Это просто УЖАС какой-то с людьми творится!
Никогда не берут на себя труда хотябы ПРОЧЕСТЬ внимательно то, во что влезли (с предложениями или советами).
Маг
Extruder
Без комментариев.
Действительно достойны .<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p>
Маг
Annie
solnishko
Extruder
Безупречные люди, дабавила бы.---СОлНцЕ---, :sm4:
ЗАБАВУ,:sm6: ЗАБАВУ
И сеБЯ! :ax: :ax:
СкРомность Украшает!
И сеБЯ! http://forumchat.ru/sexy/images/smilies/ax.gif http://forumchat.ru/sexy/images/smilies/ax.gif
А ты - кто?
... если не ошибаюсь это Ангел_Любви
:s17: :slsm4:
Блин :sm6: Хи хи..
АнгелЛюбви...:ax: :ax: :sm19:
Трепетная
28.07.2004, 12:55
Extruder
моё сромное мнение))
mc-vital
28.07.2004, 13:01
Anni :sm3:
mc-vital
28.07.2004, 13:02
Anni :sm3:
Anni :sm22:
САМАЯ:sm22:
КнопочКа:sm22:
САМАЯ давно уже в Зале Славы) ...она и второго и третьего вписания достойна) но тут тема не про то...) :sm6:
По моим скромным наблюдениям - vaylent
:sm22:
-Добрый_Доктор-
29.07.2004, 01:25
Да тут и думать нечего !Мои любимые пациентки)))
Лерочка и Катерина самые достойные!:sm10:
EXPERIENCE
29.07.2004, 12:48
Конечно Razor...........
EXPERIENCE
29.07.2004, 15:17
Я бы проголосовал за Razor, но я его знаю в основном по Лав Чату, а в Секси Чате его не очень часто увидишь, поэтому я предлагаю такую кандидатуру как Чёкнутый, вполне достоин.........
Синьорита_Прим
29.07.2004, 17:29
:ax: себя))можно?
БеЗиМяНнАя_ЭлЬфА
29.07.2004, 18:07
Я за Примку :sm5:
EXPERIENCE
06.08.2004, 23:03
:ax: себя))можно?
Да ты итак попадёшь в Hall of Fame.......:sm22:
EXPERIENCE
06.08.2004, 23:53
Да, действительно vaylent:sm5:
EXPERIENCE LIKA18 Люлька Маг
Спасибо большое. Но простите, я ничего не сделала для чата. Так, что считаю, мне ещё не место в Нall of Fame.
EXPERIENCE
07.08.2004, 00:19
Спасибо большое. Но простите, я ничего не сделала для чата. Так, что считаю, мне ещё не место в Нall of Fame.
Да ладно, не скромничай........:sm22:
Иная_Реальность
07.08.2004, 15:37
Ехтрудер, Маг.
Просебя вообсче молчу
:sm5: :sm6:
:sm5: Tam i polovini net tex kto chtoto sdelal dla chata.
ХОЗЯИН_ДУШ
07.08.2004, 20:21
:sm5: НУ ВСЕ КАНДИДАТУРЫ ПОДХОДЯТ МОЖНО ДОБАВИТЬ
ЛЕРКУ-ЗАБАВУ!
:s17:
ХОЗЯИН_ДУШ
07.08.2004, 20:22
:sm5: а .... И СОСЕДКУ МОЮ LIKA18
:sm5: а .... И СОСЕДКУ МОЮ LIKA18
a ya tam uje est:sm24:
solnishko_
10.08.2004, 13:39
пока подумаю.......
-_СоЛнЦе_-
10.08.2004, 19:26
:sm13: His_Majesty :sm13:
А мне вот дико интересно почему мну сюда припесали :s17:?
Я ведь вроди как Лововский :sm9: ( подчти с рождения )...
Т.е. За долго рождения сего клана.
ну...э...знаешь...я на тот момент когда туда попала ничем кроме "потребительства" не отличилась) и до сих пор ничего выдающегося я для чата не сделала)...и что-то мне уверенно твердит что не сделаю)
Но оказалось - не мне судить)
Так что) вперед и с песней на страницы истории) главное что ты есть и что ты это ты) чмок
Юляш, Ты активно на тот момент встречалась с Чатланами в живую :sm9:
Сего более чем достаточно :sm5: всё же.
Юляш, Ты активно на тот момент встречалась с Чатланами в живую :sm9:
Сего более чем достаточно :sm5: всё же.
*задумалась так* ага....первые "ты меня уважаешь?" ...http://forumchat.ru/sexy/images/smilies/sm24.gif
...да...было время) хотя все расхваливали те времена, что до меня миновали... но и мне кой чего перепало)
Юляш
знаешь жа, что не люблю када так кличут...хм
EXPERIENCE
11.08.2004, 09:09
:sm13: His_Majesty :sm13:СоЛнЦе, ты енто серьёзно? Сколько ентот человек в чате??? По моему он в чате не больше месяца, хотя я могу и ошибаться..........
-_СоЛнЦе_-
11.08.2004, 19:42
СоЛнЦе, ты енто серьёзно? Сколько ентот человек в чате??? По моему он в чате не больше месяца, хотя я могу и ошибаться..........
А кто тут ШУТИТ!!!!!! а?
Всё когда-то Ошибаются.... :devil:
His_Majesty
11.08.2004, 19:48
1) СоЛнце
2) _solnishko_
His_Majesty
11.08.2004, 19:49
СоЛнЦе, ты енто серьёзно? Сколько ентот человек в чате??? По моему он в чате не больше месяца, хотя я могу и ошибаться..........
:) хы), ошибся.. но СоЛнЦе.???))
Vailent Точно не знаю как пишется:sm21:
себя предлогать как то не совесть непозваляет да и ники я както выбираю не запоминающиеся и захажу то месецами сижу то пол года но фиг забиваю:sm23:
solnishko_
18.08.2004, 20:20
себя предлогать как то не совесть непозваляет да и ники я както выбираю не запоминающиеся и захажу то месецами сижу то пол года но фиг забиваю:sm23:
высказался :sm5:
Про Лечу vaylent писал...
Хотелось бы ещё там увидеть -
Люльку и solnishko
:sm19:
высказался :sm5:в каком смысле выскозался
:sm23:
Vailent Точно не знаю как пишется:sm21:
пора бы запомнить ... vaylent
Откуда мы с тобой даже не общяемся:sm23:
Откуда мы с тобой даже не общяемся:sm23::sm5: хм...
гм...вернулась после довольно долгого отсутствия...*прокашлялась* предлагаю, Маг, Люлька, Dream и Синьорита_Прим:sm19: :sm13:
Иная_Реальность
28.08.2004, 12:46
DreamО как, и про меня вспомнили.Прияяя-я-тно):s17:
EXPERIENCE
15.09.2004, 11:09
Предлагаю RAZOR, хоть Сашка не так уж долго в Секси чате, но он в очень короткий срок дал о себе знать, и я уверен, что очень многие в чате его знают... Да и помогает он вообще развитию всего Chat-Portal...
КУДЕСНИК
17.09.2004, 08:44
Руками и ногами за)
Синьорита_Прим
17.09.2004, 12:03
Ексрудера.
Анни.
Солнышко.
и себя.......)
EXPERIENCE
17.09.2004, 12:12
Ексрудера.
Анни.
Солнышко.
и себя.......)
Ну это уже многократное повторение))) ГоблинЪ ещё во втором посту их сам указал......, это значит, что эти люди попадут в Зал славы 100%...:s17:
[/url]
[url="http://chatportal.ru/hallfame/shall.htm"]http://chatportal.ru/hallfame/hall_files/logo.gif (http://chatportal.ru/hallfame/shall.htm)
http://chatportal.ru/hallfame/hall_files/bar2.gif
2002-2004 г
Annie
vaylent (http://sexychat.elinks.ru/persnl/vaylent.htm)
Синьорита_Прим
Иная_Реальность (http://sexychat.elinks.ru/persnl/drm.htm)
Extruder (http://sexychat.elinks.ru/persnl/1/extr.jpg)
http://chatportal.ru/hallfame/hall_files/bar2.gif
EXPERIENCE
25.10.2004, 04:25
Amura zabili:ax:
Так ведь за него ни одного голоса не было.... вроде..:s17:
Так ведь за него ни одного голоса не было.... вроде..:s17:
ya golosuu
EXPERIENCE
25.10.2004, 04:34
ya golosuu
Так уже голосование прошло..... разместили ведь уже в Hall Of Fame известные личности 2002-2004....
Или сейчас ещё можно голосовать, а потом будет добавлено?!
Amura zabili:ax:
А чем он отличился?
А чем он отличился?
Soglasis chto (ne budem pokazivat paltsami) ne vse kto popal v Zal Slavi chem to otlichilis
Нет, все-таки, хотелось бы именно "указать пальцами" кто туда незаслуженно попал, ведь эта тема именно для обсуждения, достоин или нет человек присутствовать в Зале Славы.
Синьорита_Прим
25.10.2004, 14:39
Его величество говорит про меня.
Не так ли Дорогая?
Нет, все-таки, хотелось бы именно "указать пальцами" кто туда незаслуженно попал, ведь эта тема именно для обсуждения, достоин или нет человек присутствовать в Зале Славы.
Na vore i shapka gorit mne daje nenado bilo nichego govroit. Amur mne pomogal delat nekotorie avatori te kotorie ya bi sdelat ne smogla, i dumau chto esli bi ego vzyali v Dozor ot nego bilo namnogo bolse polzi chem ot Prim naprimer kotoraya otmaizvaetsa tem chto u nee net kompa i photoshopa( poetomu ona mojet tolko komandivat v chate i blokirovat). Tak chto esli Prim popala v Zal Slavi tolko potomuchto ona Dozor, tak vozmite v Dozor Amura kotoriy mojet delat avatori ( i prichem xoroshie) i takim obrazom ot nego budet polza v chate i vi smojite ego smelo v Zal Slavi zapisat.:sm19:
Трепетная
26.10.2004, 05:40
Т.е по вашей логике в Зал Славы могут попасть только Дозорные?
Но даже если это и так. Разве то, что она в Дозоре не значит, что она уже чем-то отличилась в чате, что-то сделала для него и форума?
Обьясняю...
В Зал Славы может попасть каждый из Вас. Но для этого надо участвовать в развитии Чата и Форума.
Т.е по вашей логике в Зал Славы могут попасть только Дозорные?
Насколько я помню, в зале славы есть несколько категорий, ну или номинаций - как угодно. В данном случае, как мне кажется, речь идёт о графе 'выдающиеся/знаменитые люди чата'. Каждый, несомненно, считает себя выдающимся человеком, который для чата что-то сделал (на крайний случай больше всех подвергался отстрелу) Поэтому, администратор и просит отдавать свои голоса, или просто выдвигать и проталкивать в зал славы. На самом деле, в этом вопросе всего два мнения - мнение большинства и мнение администратора. Года с два назад, когда этот проект был запущен (зал славы) страсти были нешуточные, сейчас же создаётся впечатление, что это надо только администратору. :sm22:
Вообще... в зал славы изначально попадали люди с различным сроком "выслуги" так сказать...
Каждый год - своя какая-то элита, своя группа завсегдатаев... или просто выдающихся на тот момент людей - выдающихся порою только потому, что ИЗВЕСТНЫ большому числу чатлан) своего рода такая общительнаязнаменитость) или человек, зарекомендовавший себя, как интересный собеседник)
Тут критерии ко всем разные... кто-то за срок прибывания, кто-то за непомерную общительность, а кто-то за какую-то пользу, не всегда важно единичный это случай в практике этого чатланина или нет... не стоит всех под одну гребенку.
По логике некоторых людей лично меня в зале славы быть не может) на тот момент, когда я была туда включена, я для чата не сделала ровным счетом НИ-ЧЕ-ГО)
Но являлась общительным завсегдатаем) :sm13:
ЗЫ: :sm9:
Трепетная
26.10.2004, 13:18
Насколько я помню, в зале славы есть несколько категорий, ну или номинаций - как угодно. В данном случае, как мне кажется, речь идёт о графе 'выдающиеся/знаменитые люди чата'. Каждый, несомненно, считает себя выдающимся человеком, который для чата что-то сделал (на крайний случай больше всех подвергался отстрелу) Поэтому, администратор и просит отдавать свои голоса, или просто выдвигать и проталкивать в зал славы. На самом деле, в этом вопросе всего два мнения - мнение большинства и мнение администратора. Года с два назад, когда этот проект был запущен (зал славы) страсти были нешуточные, сейчас же создаётся впечатление, что это надо только администратору. :sm22:
Не знаю как вам конечно, но когда я впервые пришла в чат (не в ваш), то Зал Славы был для меня чем-то недосягаемым)
я и сейчас часто открываю его, прочто почитать, посмотреть, сравнить)
Чтобы вспомнить тех кто был, кто отличился, кого больше нет и кто появился)
История, ностальгия)
КУДЕСНИК
26.10.2004, 17:46
А разор ? Я думаю он тоже достоин :sm6:
Синьорита_Прим
26.10.2004, 21:33
Na vore i shapka gorit mne daje nenado bilo nichego govroit. Amur mne pomogal delat nekotorie avatori te kotorie ya bi sdelat ne smogla, i dumau chto esli bi ego vzyali v Dozor ot nego bilo namnogo bolse polzi chem ot Prim naprimer kotoraya otmaizvaetsa tem chto u nee net kompa i photoshopa( poetomu ona mojet tolko komandivat v chate i blokirovat). Tak chto esli Prim popala v Zal Slavi tolko potomuchto ona Dozor, tak vozmite v Dozor Amura kotoriy mojet delat avatori ( i prichem xoroshie) i takim obrazom ot nego budet polza v chate i vi smojite ego smelo v Zal Slavi zapisat.:sm19:
Сидела я смотрела, смотрела и думала обьянять горбатому, что могила исправит бесполезно.И решила моя душа промолчать.
Ибо говорила мне когда то мама, что не обращай внимания на больных людей.Клиника их вылечит.И вместо разговора делом займись.
Сидела я смотрела, смотрела и думала обьянять горбатому, что могила исправит бесполезно.И решила моя душа промолчать.
Ибо говорила мне когда то мама, что не обращай внимания на больных людей.Клиника их вылечит.И вместо разговора делом займись.
Naskolko y apomnu delami doljna zanimatsa ti a ne ya:sm5:
А разор ? Я думаю он тоже достоин :sm6:
Обоснуй.
КУДЕСНИК
26.10.2004, 22:25
новый дизайн чатпортала
офармление http://sexychat.elinks.ru/dozor/
помощь новечкам
к томуже я он один из немногих модераторов которые почти всегда он-лайн
Он в секси - без году неделю. И сразу в Зал Славы?
Легко у вас это!
КУДЕСНИК
26.10.2004, 22:40
А мне кажется что он достоин ... За недолгое время он уже очень хорошо себя зарекомендовал ...
Кажется - крестись.
Недолгое время- НЕДОСТАТОЧНОЕ для увековечения.
---Ничья_невеста---
22.11.2004, 16:15
Просматривала hall of fame и в разделе "Известные личности 2000-2001" не увидела Полковника. А разве он недостоин славы???
Маг и Extruder без сомнения!!!!:sm10: ОНИ ЛУЧШИЕ!!!!!:sm3:
Просматривала hall of fame и в разделе "Известные личности 2000-2001" не увидела Полковника. А разве он недостоин славы???
Наверное, нет, раз никто о нем ни разу не вспомнил, при составлении списка.
И про меня уже тут ни кто не помнит....обидно однако(((
OksaNa
Иная_Реальность
17.05.2005, 13:32
Если и дальше будешь так часто появляться то точно забудут.:sm22:
vBulletin® v3.7.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot